Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Зато ночью лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Трам-пам-пам, лазарет! @kliko, вчера читала "сопровождает все лучшие годы человека, до 60 лет" - поэтично очень. =))) Так что.Что выбрала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 выйти из сумрака! (С))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Дыню. Приходи угощу. И наелся и напился и умылся (с)выйти из сумрака! (С))))) никак, глазья больно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Чо там, как там? Отпуск - это когда утром открываешь холодильник, видишь бутылку шампанского и думаешь "а почему бы и нет?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всё смотрели, не предупредили, а ты почему в сумраке?раньше на три дня такая фигня, сейчас должно на сутки ,потом пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 soкак погода в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 soкак погода в Челябинске?Спасибо, есть у нас погода. Нет повода для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Спасибо, есть у нас погода. Нет повода для беспокойства.ты не шаришь, похожеи все же, хорошая погода или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 та сепогода говорит что будет с понедельника) или с завтра ли. Прогнозы в смысле. завтра на Кисегач, урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ты не шаришь, похожеи все же, хорошая погода или так себе?Мне погода хорошая.А кому-то может быть и так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 а у нас тепло, было примерно +31 в тенизавтра постараюсь до озера добраться тож, а то, как дурак, без загара хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 первый,кто мне скажет,што летом плохая погода,будет биться со мною на кулаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 со мной будешь? будет биться со мною на кулаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 тебе предлагаю битву на сигаретах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 первый,кто мне скажет,што летом плохая погода,будет биться со мною на кулакаххоть в постановке задачи не было про второго, но ЛЕТОМ ПЛОХАЯ ПОГОДАне люблю жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 хоть в постановке задачи не было про второго, но ЛЕТОМ ПЛОХАЯ ПОГОДАне люблю жару!пиздИшь!@Yustik,тебе предлагаю выбрать место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 неахз как так, но мне ваще плохо становится в жарусегодня сдуру решил пешком прогуляться пару км по самому солнцепеку, чуть не помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 шапку одень,ёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @Yustik,тебе предлагаю выбрать место и времяок, через 5 минут на остановке Прешернова в Белграде шапку одень,ёбаво что? да, рекомендую прибыть вовремя, у меня еще немного пива есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 пиздИшь!@Yustik,тебе предлагаю выбрать место и времяНе трожь Юстика. Я его заменю вдвое. 3 или 4 августа, Таганрог, ул.Весенняя 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Не трожь Юстика. Я его заменю вдвое. 3 или 4 августа, Таганрог, ул.Весенняя 14.вдвое он меня заменит. у тебя вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ввиду географического разбросапредлагаю битву на усах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти