Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 о, а я тебя ждал!везет, что подшипник дармовой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Yustik,ждал меня?)))) в смысле дармовой? подшипник 690р работа 800р) ну он молодец.... все так быстренько сделал, за 40 минут. Молодец! А делов там дофига было) снимал, стучал, че то там сваркой делал даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Окси,ага, ночью больше никого на связи нет ))у меня подшипники подороже были как день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ужасно! как и предыдущие 2! день: колесо в ноль. менять запаску. это проблема. ключа нет. домкрат херовый маленькй черный. седня только купила себе ключ на 17) короче эти три дняя были для меня писец. поиск по знакомым и незнакомым этот ключ на 17.... ну и вообще. короче жопа. нафик нафик....... А тебе то что не спится!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а у меня 10 часов вечера, плохое настроение и немного пива в животекак-то видел парнягу слабоумного, у него и ключ был, и домкрат, но из-за чрезмерной опущенности авто он домкрат подсунуть не мог помню, как впервые колесо пробил, везя 200кг цемента в багажникебыло темно, Троицкий тракт, не было ключа; Abbatt спасал тогда, приехал на своем большом авто, подсветил, ключ дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 газмяс, газмяс газмяс газмяс, мы мясо, мы газ!Червена Звезда сыграла 3:1 против Металака, на улице крики радости и салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 https://coub.com/view/dttkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 кстати, о Граксе мясевот чем мне нравится сербская кухня, так это тем, что гарниры тут обычно не подают, только салат и мясо (и каймак, если попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я, значит, ее полвечера ждал (вот подтверждение)о, а я тебя ждал!а она ушла! молчавот так, значитну ладно, я тоже уйдувообще ни слова не скажумолчавсеушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 одно хочу сказать - никогда не пишите COM-объекты на C#. никогдау меня все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну нифигасе! обиделся! завтра в это же время будь на месте я тож елси погода будет то не буду,уедем на кисегас с палатками но врядли. Судя по 74-шной погоде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 мимо михеевского не хочешь проехать?))) Сюда мимо него ехал, агаИ обратно мимо него поеду, агаИ мимо пары европейских названий А чо, чего-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Здравствуйте, люди добрые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 одно хочу сказать - никогда не пишите COM-объекты на C#. никогдау меня всеВот это я понимаю, хороший совет! Доброе утро! Меня вчера с работы уволили! Поэтому теперь буду клянчить в дар еду, выпивку, одежду. И ныть. Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сюда мимо него ехал, агаИ обратно мимо него поеду, агаИ мимо пары европейских названий А чо, чего-то надо?А нафотай, а?Варну еще хочу и башню Кесене. Все собираюсь туда и никак не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Удивительное дело, я уж думала эти традиции ушли в небытие и сейчас такого нет.Разбудили гудками машин на весь квартал, и уже пол-часа так же громко выкупают невесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Где же едкие реплики в мой адрес? Спят еще желчные человеки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Меня вчера с работы уволили! За это? клянчить в дар еду, выпивку, одежду. И ныть. Спят еще желчные человеки? )) Лично меня "кукареку" в начале седьмого разбудило Изменено 30 июля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 а меня мусорка в 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 нафотай, а?Чо конкретно? Производство? Вряд лиВывеску? Ну попробую. Башню какую-какую? Ладно, чонить нафоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Все совпадения не случайны, а вполне символичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 уж думала эти традиции ушли в небытие Эт колхозаны празднуют. "понаехавшие"Мы тож сигналили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Гомер,как-то толсто. где твой искрометный юмор? Где тончайший сарказм? Выдохся? Стареешь? Зови томкита, у него лучше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Лично меня "кукареку" в начале седьмого разбудилоЭто иносказательно? Или реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мы тож сигналилиДык когда это было!? Лет сто назад. И мы сигналили и в окна кричали "я тебя люблю"Думала в современном мире этого уже не делают.Но продвинулись, да. На восьми языках орали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти