Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 подшипники чтоли? да мне вчера говорили че то около 2 рублей одна штука, но это на лансер. Мои подешевле должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 мне вчера говорили че то около 2 рублей одна штука, но это на лансер :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 блин... ну в смысле знакомый менял недавно его, и покупал за столько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 подшипники чтоли? да мне вчера говорили че то около 2 рублей одна штука, но это на лансер. Мои подешевле должны бытьна субару моего 3К за штуку, и что?тебе то надо на приору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 передний или задний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну короче у меня если восьмерочный, то 300 рублейесли калиновский, то 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сижу на крыльце дома чуть ли не в степях Казахстана. Грею пузо... Тепло, солнышко. Большая кружка кваса. Комаров в этих краях нет. Вообще. Зато мух - полчища. Хз даже, кто хуже, комары или мухи. Чо вы там, как около Томинского ГОКа? Дышите? Или в респираторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну короче у меня если восьмерочный, то 300 рублейесли калиновский, то 400. ну да, думала дороже. Позвонила в сервис, работа 800, запчасть рублей 500 говорит. Это гуд тока я не знаю какой! надо нааерно сначала диагностику да? ну или че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну да, думала дороже. Позвонила в сервис, работа 800, запчасть рублей 500 говорит. Это гуд тока я не знаю какой! надо нааерно сначала диагностику да? ну или че тамну тогда тебе проще у них подшипник и купить, они снимут и посмотрят какой там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сижу на крыльце дома чуть ли не в степях Казахстана. Грею пузо... написал заявление на увольнение, позвонило руководство компании, сказали выкинули в мусорку, работай дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 написал заявление на увольнение, позвонило руководство компании, сказали выкинули в мусорку, работай дальше.уведомил. две недели и до свидания в одностороннем порядке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) уведомил. две недели и до свидания в одностороннем порядкепредложили другие условия работы,дистанционно с приездом в хмао на неделю в месяц, гостиница и паровоз оплачиваютсязряплату оставили Изменено 29 июля, 2016 пользователем Naruto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 , ну дак так и говори - а то выкинули, работай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 , ну дак так и говори - а то выкинули, работай... это следующий вопрос , меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 надо нааерно сначала диагностику да? ну или че там не надо, не изменяй принципам. спросила в интернете - и покупай-чини сразу, диагностика - она для лохов. предложили другие условия работы,дистанционно с приездом в хмао на неделю в месяц, гостиница и паровоз оплачиваются молодец, поздравляю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @striker,плюсанул и подумал - в серьез воспримет ведь. :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну тогда тебе проще у них подшипник и купить, они снимут и посмотрят какой там. ну это да... я имею ввиду какой именно подшипник, правый левый, задний передний. И подшипник ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 И подшипник ли прокладку главную меняй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 подумал - в серьез воспримет ведь. ну это совсем не проблема, абсолютно все взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ну это да... я имею ввиду какой именно подшипник, правый левый, задний передний. И подшипник лиой фсе ехай в сервис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ехай в сервис http://dezinfo.net/images1/image/12.2008/auto/1001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 такое очучение, что стороны играют во что-то , ну или просто троллинг обоюдный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти