Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ступичный считает иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 именно такими лицами тебя проводят в последний путьа потом еще пара дней скорби и все пройдетps на диагностику подвески с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 именно такими лицами тебя проводят в последний путьа потом еще пара дней скорби и все пройдет ps на диагностику подвески с утра!поеду. вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 поеду. вечером.может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 БЛ(ин/ядь)!!!! Я тоже тоже хочу, но я ж не выебываюсь)))Жизнь ступичного подшипника от теб яне зависит. А вот наоборот - вполне себе да. И о том, кто куда поедет, знает только тот, кто кого ккуда везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Жизнь ступичного подшипника от теб яне зависит. плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 нормально всея перестал авто активно юзать с прошлого года и забыл про ремонты. рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я тут смеюсь,в своей группе разместила викторину ну у нас переодически они, до этого картинки животных были там максимум 20-30 комментариев. А тут девка с сисками и за час 45 коментов))))) https://vk.com/monety_chelyabinsk74?w=wall-82330262_59168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вот, кстати, у тебя в друзьях нашел Антона Абракадабру. не рекомендую в их типографию обращаться, потому что вообще забывают про сроки, документы, заказыхотя делают дешево, и, если каждые полчаса звонить, могут даже в срок попасть. но как можно при специальном заказе нестандартных по размеру визиток напечатать стандартный размер? еще и краска не пропечаталась, так как бумага со структурой былав общем, бизнес по-русски (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не знаю такого. Максимум случайный друг. Тоже заказали штендер у другого какого то... так там все печально. Прошел месяц, оплачен аванс половину, А ОН ПРОСТО ЗАБЫЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 100% случайныйсобственно, в большинстве организаций Челябинска такое отношение к клиентухоть открывай любое направление и становись лучшим :-)благо, сейчас нарабатывается отличный опыт работы при нормальной организации компании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не знаю такого. Максимум случайный друг. Тоже заказали штендер у другого какого то... так там все печально. Прошел месяц, оплачен аванс половину, А ОН ПРОСТО ЗАБЫЛ...А вы не стесняйтесь прописывать сроки, пени, штрафы, неустойки в договоре. Тогда и проблем не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 гул непонятный и вибрация чуть, в руль отдает вроде тоже, это скорей всего подшипники? сначала на колесо грешила, что одно колесо больше на 5мм былоИ резина зимняяДа и колесо спущенное было, да и держалась на одном болте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У меня прям под окном курятник... Эти живые будильники начали орать полседьмого.... Сейчас, похоже, уснули, уроды. А я не могу уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Доброе утро! Наконец то пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Наконец то пятница!Осталось до вечера продержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте! Всем бобра! http://mtdata.ru/u19/photoCA6B/20968144894-0/big.jpeg#20968144894 Через час домой поеду, пиво буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Здрася наше Вам, здеся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте Родные Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Алоха. http://otvet.imgsmail.ru/download/abf2d6b6752a143d7356af6ac46fc529_i-445.jpg@kliko, это ще значит кое-кто?никакой конкретики не было. конкретики не было, а кино было... кто хотел, списался-созвонился и пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Grax,@Nazarich, вам бы забухать разок вместе, думаю, подружились бы :-)Да мы и не ссоримся вроде Окси, дорогие это сколько?У тебя приора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да мы и не ссоримся вроде Окси, дорогие это сколько?У тебя приора? приора. Дорогие что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Дорогие что? прибор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти