Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 все уже позавтракали и утреннюю чашку кофе выпили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ещё одну допиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 утреннюю чашку кофе выпили? выпили. думал плюшка с кошачьей лапой, похоже на ужастик но по месту не подходит, пришлось вглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лапа, наверно, сладкоежкаещё одну допиваюа мы уже чай на работе попили)думаю, чем бы еще заняться :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лапа, наверно, сладкоежкаа мы уже чай на работе попили)думаю, чем бы еще заняться :scratch:на работе, если не чего делать, можно работой заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 пошла, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 утреннюю чашку кофе выпили? в там че, 3 в 1 штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обед уже.. рабочая неделя на убыль пошла..Что все хмурные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в там че, 3 в 1 штоль?не ведаю, я варю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я сегодня бодр, так как кофеварку с квартиры на дачу перевёз....растворимы кофе не так бодрит как молотый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чота так надоел кофе((( и вареный и растворимый... Заказал зеленый чай из Китая. Как думаете придет съедобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чота так надоел кофе((( и вареный и растворимый... Заказал зеленый чай из Китая. Как думаете придет съедобный?пила)))овёс на вкус=))или я не тот пробовала :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я не тот пробовала ну хз... мне привозили. Абалденный. А щас в магазине заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну хз... мне привозили. Абалденный. А щас в магазине заказалхих, :jokingly: я про кофе зеленыйчай то да) вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хмурики! =)))Откуда у этой бледноты вкус? Ещё и давление не по-децки роняет...Мерзость в общем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 жру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем здрасьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 привет алкашня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @el tequila, чоэт? Не алкашня. Мне гипс сняли окончательно и бесповоротно. Трезвость- норма жизни)))А рома я тогда мало выпила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 привет)футболку получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а я развязался по пиву. первыйстакан запять месяцев. чувсовую следующий еще через полгодабудет. без аппетита как топошел хотя вроде все располагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Столько дел, мне нужно солце! @Юдис, нормально срослись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Werochka, привет Ага, получила. Футболка имениннику очень понравилась )))@el tequila, может пива не вкусное было?Столько дел, мне нужно солце! @Юдис, нормально срослись?Срастается))) нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://s51.radikal.ru/i131/1202/eb/d1ece426992d.jpgня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лана потыкал я дальше. все таки я понял что столицы это не мое. ни одна не понравилась. вернее слабее по сравнеию с другими городами в тех же странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти