Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Дима циничен и рассудителен, потому с ним очень интересно общаться :-)Лицемерный ублюдок! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Лицемерный ублюдок! ;-)ну да, это я решил не дописывать, но ок, добавка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Grax,@Nazarich, вам бы забухать разок вместе, думаю, подружились бы :-)Со столь различными весовыми категориями и взглядами на жизнь... это было бы травмоопасно для меня. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Со столь различными весовыми категориями и взглядами на жизнь... это было бы травмоопасно для меня. ;-))такое ощущение, будто ты сейчас пиво пьешь что зассал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 такое ощущение, будто ты сейчас пиво пьешь что зассал-то? Пиво я ваще почти не пью, я пью где-то 10-18° ;-)) Зассал, да. Мне моё здоровье дорого, я его и так алкоголем порчу, а тут ещё и физически повредить могут, да ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 после того, как я заглянул в тему Продажи авто таки соглашусь, вам не надо встречаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) подскажите люди, когда во время езды какой то гул непонятный и вибрация чуть, в руль отдает вроде тоже, это скорей всего подшипники? сначала на колесо грешила, что одно колесо больше на 5мм было, а поменяла. и практически ничего не изменилось. и если не они то что еще может быть? и какие последствия если не поменять) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 подскажите люди, когда во время езды какой то гул непонятный и вибрация чуть, в руль отдает вроде тожегул со стороны автомобиля или со стороны человека? ps при изменении скорости движения гул меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Прокати кого-нибудь из сервиса и он определит проблему. ;-) Если гул зависит от скорости - это в подвеске, и скорее всего, это ступичные подшипники. Если от оборотов - это в движке или в коробке. Если долго ездить и не менять - оно нае;бнётся и будет очень неловко в какой-то момент движения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 гул со стороны автомобиля или со стороны человека? со стороны человека тоже ps при изменении скорости движения гул меняется? да. когда скорость больше как то поменьше чтоли гул, или мне кажется Если долго ездить и не менять - оно нае;бнётся и будет очень неловко в какой-то момент движения.насколько неловко? это ступичные подшипники. вот мне тоже говорят скорей всего они. А че они такие дорогие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 насколько неловко?Ну... всё зависит от скорости движения, когда подшипник скажет "да пошли вы а на%уй, я на пенсию!" вот мне тоже говорят скорей всего они. А че они такие дорогие то Я вообще всегда предлагаю посчитать полную экономическую картину и все расходы на личное ТС - и либо продолжать его эксплуатировать, либо ездить на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 такси дорого "да пошли вы а на%уй, я на пенсию!" клево... завтра поеду менять покупать, ну его нафик.........а какой? брат вроде говорит правый, я думаю что левый мой) надо сначала на диагностику ходовки да? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 такси дорогоТакси дорого, только если ты работаешь на машине и ездишь по минимум 10 точкам в день. В остальном оно равноценно или дешевле. Если посчитать ПОЛНУЮ картину. клево... завтра поеду менять покупать, ну его нафик.........Чо покупать-то? Ты ещё не выяснила проблему. ;-) а какой? брат вроде говорит правый, я думаю что левый мой) надо сначала на диагностику ходовки да? или какМашину на подъёмник и колёса качать. Короче, едь в сервис, там тебе всё выяснят и на деньги правильно разведут. ;-)) А чтоб не развели, езжай в какой-нибудь проверенный карзклубовский сервис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 на деньги правильно разведут. ;-)) воооот! Машину на подъёмник и колёса качать. в смысле качать? если я про то что, то у меня ручник не работает, надо будет че то делать вроде... подкладывать чтоб не уехала Чо покупать-то? Ты ещё не выяснила проблему. ;-) какие еще варианты? кроме подшипника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 насколько неловко?насколько неловко неожиданно начать ездить без колеса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) насколько неловко неожиданно начать ездить без колеса?это как? мне тоже брат типо такого же сказал. Навроде "колесо ляжет"( или как там его, как то по другому сказал, но я так поняла) и все капец Изменено 28 июля, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 это как? мне тоже брат типо такого же сказал. Навроде "колесо ляжет"( или как там его, как то по другому сказал, но я так поняла) и все капецhttps://www.youtube.com/watch?v=F08NMjV1OKkкак-то таквот водитель среагировал, не улетел никуда, таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 воооот! Это лучше, чем попасть в перевернижопу по дороге. в смысле качать? если я про то что, то у меня ручник не работает, надо будет че то делать вроде... подкладывать чтоб не уехала На подъёмнике никто никуда не уедет. какие еще варианты? кроме подшипникаВарианты? Да всё, что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) у меня один раз улетало... и я мягко говоря ОФИГЕЛА! ладно я поняла. а как он не почувствовал? мне же помню говорили... КАК ТАК.... ТЫ НЕ ПОЧУВСТВОВала! ВИБРАЦИЮВарианты? Да всё, что угодно!НАПРИМЕР! :angry2: Изменено 28 июля, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вот водитель среагировал, не улетел никуда, таких малоТех, что не среагировали и улетели, больше. Да. у меня один раз улетало... и я мягко говоря ОФИГЕЛА! ладно я понялаТогда я не понимаю твоих вопросов! Если смущает гул - едь в сервис! НАПРИМЕР! :angry2:Нуууу... ШРУС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Тогда я не понимаю твоих вопросов! Если смущает гул - едь в сервис! ну там мне просто тупо не затянули колесо, когда меняли что то там не помню ..... @Grax,я не знаю.... и что с ним может быть не так???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну там мне просто тупо не затянули колесо, когда меняли что то там не помню .....Это другое. ;-) @Grax,я не знаю.... и что с ним может быть не так????????Ну, например, оно устало и хочет в Гагры отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 БЛ(ин/ядь)!!!! Я тоже тоже хочу, но я ж не выебываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ты тоже в какой-то момент устанешь и умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ты тоже в какой-то момент устанешь и умрешь нет. Я не умру. По крайней мере в ближайшие 50 летНАДЕЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти