Даниэль Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Дитё весь инет облазило. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 мне Ребекка понравилась, красивая девочка, глаза шикарныеhttp://farm2.staticflickr.com/1459/24988885752_820c0fd198_b.jpghttp://600.mywallpapers.org/wallpapers/31/3163/thumb/600_Teres-Palmer-021.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Тасена, мужик ейный тоже ничётакhttp://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQyMzgyNzc0MV5BMl5BanBnXkFtZTcwMzc3NTcyOQ@@._V1_SX640_SY720_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Прям обидно стало за себя за главную героиню Известная каскадерша, оказывается. http://www.topnews.ru/upload/photo/d5a23a4f/a6c80.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 кто все эти люди? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 родственники мои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК, беляши? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 харош прикалываться!этож люди-человекиродственники мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это герои вчерашней комедии, на которую мы дружно ходили, а кое-кто не пошел! и много потерял...Выйти, блин, из сумрака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @kliko, это ще значит кое-кто?никакой конкретики не было.Так я прям в низком старте весь вечер был. Тьфу на вас.Тьфу на вас еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК, ты впринципе можешь смайлики не печатать.Оне у тебя на авотарке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 тама -один токаа ведь разные фигачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @kliko, это ще значит кое-кто?никакой конкретики не было.Так я прям в низком старте весь вечер был. Тьфу на вас.Тьфу на вас еще раз.ты то *ЦЕНЗУРА* кокетничаешь, трезвенник?от танков отлучили?гыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 тама -один токаИ очень беззубый кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 зубы внутривишь-пупырышки вдоль дуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Воу. Смертельные ожоги теста в перекалённом жире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Какой нарядный четверг. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "голосом Н.Дроздова"-а сейчас мы наблюдем индивидуума, перебравшей смелой воды. Завтра индивидууму будет жаль за сказанные им слова, он будет лечить головную боль ключевой водой, добытой из скважины, вырытой на территории улицы Новороссийской... *ЦЕНЗУРА*, Дима, *ЦЕНЗУРА*, откуда столько у тебя ЭТОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 "голосом Н.Дроздова"-а сейчас мы наблюдем индивидуума, перебравшей смелой воды. Завтра индивидууму будет жаль за сказанные им слова, он будет лечить головную боль ключевой водой, добытой из скважины, вырытой на территории улицы Новороссийской... *ЦЕНЗУРА*, Дима, *ЦЕНЗУРА*, откуда столько у тебя ЭТОГО?Да нисколечко жаль не будет. Если ты не заметил, я даже опечаток не допускаю практически. Я вполне осознаю то, что пишу. ;-) Чего ЭТОГО у меня столько? Ты подразумеваешь, что я ебанутый? Ну, возможно, так и есть. Только что это меняет? ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ха, ты меня опечатками решил удивить.ладно, уговорил наливай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ха, ты меня опечатками решил удивить. ладно, уговорил наливай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Дима циничен и рассудителен, потому с ним очень интересно общаться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 от танков отлучили?вряд ли кто отважиться на такой смертельный поступок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Grax,@Nazarich, вам бы забухать разок вместе, думаю, подружились бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти