Тасена Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @kliko, Оля-то... у нас только одна такая и ты ее знаешь))) но это и не она, я уже спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @kliko, Оля-то... у нас только одна такая и ты ее знаешь))) но это и не она, я уже спросила)а я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Тасена, вот блин...а я такая порадовалась, думаю вот пицца с неба упала ))) Девчонки и мальчишки, не хотите ли в кино сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @kliko, на что? а я знаю? знаешь, но, думаю, не на ту думаешь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Тасена, пофиг... предложи Оле, после киношки посидеть потрындеть чтоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Девчонки и мальчишки, не хотите ли в кино сгонять? Есть что-нибудь, чтобы 9-летнего пустили? знаешь, но, думаю, не на ту думаешь :smile3:Олежа бы ей понравился? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Есть что-нибудь, чтобы 9-летнего пустили? Охотники за приведениями?Там Мелиса МакКарти...ради нее можно сходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Олежа бы ей понравился? =)))а она мне?зы понял это вопрос с намеком был. тогда снимаю свою кандидатуру. Изменено 27 июля, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @kliko, ради неё можно на что угодно идти. Сегодня в 12 ночи первый сеанс, что-то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Девчонки и мальчишки, не хотите ли в кино сгонять?хотим. А че дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А 6 августа я хочу на "Отряд самоубийц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 надо на те, которые по акции ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня в 12 ночи первый сеанс, что-то хз. В пятницу можно в Горки или в Урал... надо на те, которые по акции ходить) А где узнать про акции? пока на новые киношки акции сделают уже в тырнете нормального качества будут пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В пятницу, я уже без детя буду, там уже не принципиально на что. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А 6 августа я хочу на "Отряд самоубийц" до 6 августа еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @kliko, неее, в алмаз, там кресла удобные, в других меня складывает) с понедельника по среду по 190 руб.можно на ужастик "И гаснет свет", на него и Оля пойдет, остальные она посмотрела уже)я бы "Иллюзию обмана 2" посмотрелаhttp://almaz.mega74.ru/kino/list/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ужастик? невры пощекотать? да пофиг, пошли до 6 августа еще дожить надо. а ты куда собрался, недоживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я думал клико кличет на ближайшие пару дней. А оно вон аж на 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я на ближайшие ну, август на десерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) если по акции, то сегодня надо идти или уже на следующей неделеОля в эту субботу уезжает на две недели Изменено 27 июля, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А возмите меня по акциии, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Obelisk, тебя уже взяли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну так что? кто идет? лучше сразу купить или хотя бы забронироватьв 21-45 самое то, закончиться в пол одинацатого где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кто? Куда?Когда? )))ну так что? кто идет? лучше сразу купить или хотя бы забронироватьв 21-45 самое то, закончиться в пол одинацатого где тоЧисло сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 сегодня в 21-45 в Алмаз на фильм "И гаснет свет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти