el tequila Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а мне завтра в мфц, гараж оформлять. а потом можна ехать. тока куда хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Взял чуткан, посижу, отдохну. Вечером на Стартрек пойдём, в Алмаз. у меня в багажнике ящик жигулевского))) до бардачка бы твоего дотянуться, а уж потом можно и багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне ещё в областную ехать и мама запретила нам кафешки и дошики, и даже пюрешки. Парадокс: еду из дома нельзя, а дошик, купленный с воспитателем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Даниэль, тебя в лагерь загребли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @kliko, крестник на обследовании в областной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 люди, чего выбрать?большую квартиру или номер 16м в отеле, зато с завтраками и с видом на разводные мосты?цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Даниэль, а кто воспитатель?я за квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @kliko, не видела, это какая-то мифическая дама, которую видят только дети, я с врачом и медсестрами общалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Были в Питере один раз в мини-отеле, второй квартиру снимали 2-шку, хата шикарнее конечно, но от центра далеко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я за квартиру. да я тоже за неё...но такие соблазнительные картинки со шведским столом и видами на мосты...выйду такая на балкон покурить, и скажу- здравствуй, Питер.а из квартиры вид как дома, родные кварталы челябинска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @ellis, с гостиницей забот меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 до бардачка бы твоего дотянуться, а уж потом можно и багажника.да дотянемся, просто чет на искру жрать перестали ездить, в город не выползаю совсем@ellis, с гостиницей забот меньшеугу, я за гостишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Были в Питере один раз в мини-отеле, второй квартиру снимали 2-шку, хата шикарнее конечно, но от центра далеко было. мы всегда на фонтанке останавливались в квартире.неделю назад останавливалась в миниотеле на невском, комнатка малипусечная, ну мне одной нормально было, зато завтрак. а сейчас вообще в центр не надо.рядом с вокзалом смотрю, чтоб в метро с чемоданами не спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 неделю назад останавливалась в миниотеле на невском, комнатка малипусечная, ну мне одной нормально было, зато завтрак. а сейчас вообще в центр не надо. рядом с вокзалом смотрю, чтоб в метро с чемоданами не спускаться.фигасе ты ты туда как я в Чебаркуль мотаешься)))в питере пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 неделю назад останавливалась в миниотеле на невском, комнатка малипусечная, ну мне одной нормально было, зато завтрак. тоже в 20 метрах от Невского останавливались и до вокзала пешком было. в питере пить)))Даааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я сегодня хочу из города куда нить в пампасы. Вонь-то в городе рассеялась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) вы *ЦЕНЗУРА* секта какая-то что ли. друг у друга спрашиваете воняет или нет. если кто-то засомневался остальные убеждают. а главный по вони понятно гомерушка. спо, мыться не пробовала? или не помогает? через неделю снова воняет. зы и вообще заебали уже во всех темах со своей вонью. сделайте себе загончик и там принюхивайтесь, букеты обсуждайте. Изменено 22 июля, 2016 пользователем calvados 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем ПЯТНИЦЫ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Эй, сучатки, почините мне морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем ПЯТНИЦЫ!!!!u1H_xI7ys-Q.jpgО да братка!!!И тебе приятного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Утра Вам Всем Доброго и дня Приятного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Выхи, все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 как вкусен морс из домашней клубники со льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Привет! Собираемся съездить искупаться. Второй раз в этом году. На Песчанку, не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А кто знает, сколько примерно стоит 5-летний алое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти