ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @kliko, это который рядом с Доватора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) такие торты, чтоб без яиц и молока?отгадайте загадку:с яйцами, с луком, но не пирожок 2.булочка убегает от толпы пирожков.Один ее догоняет и кричит:да не бойся ты. Я один с яйцами, остальные с капустой. *****Минутка детских анекдотов закончена Изменено 20 июля, 2016 пользователем Vuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @ellis, на Энгельса/Худякова поворот там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @kliko, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @ellis, пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 с яйцами, с луком, но не пирожок Купидон, *ЦЕНЗУРА*!Здравствуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Купидон, *ЦЕНЗУРА*! хмтоже вариант © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 хмтоже вариант © а какой правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Робин Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @kliko, Лена , спасибо огромное за участие ! Приехали, они его уже упаковали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @ellis, пожалуйста! Еще раз с днем рождения )) Расскажи потом, какой на вкус, а то чот расстроило меня, что гауранги ушли из черного кофе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто-нить знает нормальные оффлайн переводчики? Чтоб и голосом было, и по фотке переводил?А то первый раз ехать за тридевять земель очково. Сам нибельмеса кроме русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Расскажи потом, какой на вкус, а то чот расстроило меня, что гауранги ушли из черного кофе ( Докладываю. Вкус прикольный. Не очень сладкий, сАмо то. Мне и старшей понравился, мелкая забраковала. Зы. А. Визуально страшный. Просто шоколадного цвета круглый торт. Эту проблему мы решили навтыкав много красивых розовых-фиолетовых свечек. Изменено 20 июля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто-нить знает нормальные оффлайн переводчики? Чтоб и голосом было, и по фотке переводил?А то первый раз ехать за тридевять земель очково. Сам нибельмеса кроме русского.Я языков не знаю никаких. Что несомненно меня не красит, но трудностей не возникало никогда. Ты же организованно едешь, не самостоятельно.( хотя перед первой поездкой в Турцию и перед первой в Европу я чего то пыталась выучить по разговорникам и даже с собой брала. Вообще не пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Как же поменялся медгородок! Чувство, как у Шурика в Лидиной квартире. =))) У родного ЦРМа, где столько пережито, переговорено, выпито грузинского вина, теперь детская площадка и дома. Грустно немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто-нить знает нормальные оффлайн переводчики? Чтоб и голосом было, и по фотке переводил?А то первый раз ехать за тридевять земель очково. Сам нибельмеса кроме русского.я работаю сейчас с англоговорящими людьми, английский слышал только в школе (13 лет назад в последний раз), адаптировался за пару дней - для выявления желаний достаточно+ в туристических местах наверняка можно и на русском :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Арабы мало по-русски говорят. И если выезжать в города - лучше знать, что сказать и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Aland, жестами об'яснишься. Сколько то элементарных слов вспомнишь из школьного курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Гейбен зи битте. Их хайсе... Штейт ауф!.. Зитцен зи битте.. Ду бист айне кляйне швайн!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Отличное знание немецкого !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Арабы мало по-русски говорят. И если выезжать в города - лучше знать, что сказать и как)АРАБЫ? Куда это тебя понесло? И главное - зачем к арабам-то? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 АРАБЫ?Куда это тебя понесло? И главное - зачем к арабам-то? ;-))видимо, в Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ))) не) Германия б хорошо!! Батю повидал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Гейбен зи битте. Их хайсе... Штейт ауф!.. Зитцен зи битте..Ду бист айне кляйне швайн!)Не хватает Хэнде хох и их лиебе дих. =)))Фигасе! Тут вообще русские есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 хехе, еще тогда уж "шайзе" туда дописать для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти