Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я еще не ложиласьнасквозь? не понятно, надо ip-адрес узнать или реальный адрес по ip? нет мне просто надо узнать с одного ли адреса айпи пишет 2 человека. или один и тот же человекВот даже хз, радоваться или переживать Я всю свою сознательно жизнь радуюсь (за окружающих), что такого, как я больше нет радуйся, хороший человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я еще не ложиласьнет мне просто надо узнать с одного ли адреса айпи пишет 2 человеканадо договариваться с администраторами ресурса, на тех же форумах адрес обычно и модераторам виден 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 радуйся, хороший человек))) Порадуюсь. почему не спите? воскресенье, 7 утра жеРабочий день в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 с ним реально договориться? с вк. Или тысячи вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 да банально проанализировать стиль написания уже достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 нет, надо прям доказательство. Я догадываюсь но надо и другим показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Порадуюсь. Рабочий день в разгаретогда почему на карсе?нет, надо прям доказательствоадмины могут помочьладно, у меня самолет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 какие админы?карса? у меня самолет:-) ты кудаааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 почему на карсе?Работа должна приносить удовольствие Окси, давай нам переписку. Экспертов - толпа. Щас мы всех разоблачим и выведем на чистую воду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ых, как я хорошо выспался. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 какие админы?карса?ты кудаааа? админы вк, только фиг они грех на душу возьмутна работу я а в Москве тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а почему не спите? воскресенье, 7 утра жеу тебя регламент на стене висит штолекогда кому спать и не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 у тебя регламент на стене висит штолекогда кому спать и не спатьнетя его в папочке в рюкзаке ношу:-) на самом деле, мне было скучно, и вопрос чего не спите означает как дела, чем занимаетесь, давайте что-нибудь обсудим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 отоно чо!терь паняна!не понимаю людей,к-рым скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Работа должна приносить удовольствие Окси, давай нам переписку. Экспертов - толпа. Щас мы всех разоблачим и выведем на чистую воду да блин там такая переписка... мне стыдно аж показывать)) 50 летний мужик ведет себя как 18летний пацан... хамло Короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @Yustik, куда прилетел)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Э-ге-гей, залётные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Утричка Вам приятного! Дня хорошего, Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 побывали впервые над,в пещере Игнатьевской, и реке Сим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Утро. http://www.wallpack.ru/wall_output/food/2383.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ух ты, в пещеру уже и лестницу смастерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ух ты, в пещеру уже и лестницу смастерили?узнали видимо что я приеду первый раз увидел в деревне, чтоб вот так запросто хрюшки по деревне ходили, сказали и домой сами возвращаются....дрессированные видимо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти