Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Послезавтра напомни, я пока только четвёртый сезон начал. ;-))ого как все серьезно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а вот это-ништячок!это туалет? это фонтан))) вот тут вся инфа есть)) https://vk.com/bschel прям реклама какая-то получилась, надо им сказать, чтобы за рекламу мне заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а почему послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 какой 4 сезон??? вы про сладкую жизнь???я , кстати, видела только третий сезонпервые 2 не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а почему послезавтра?Ну я тогда уже досмотрю четвёртый сезон и начну пятый, и если тебе будет интересно, то перескажу вкратце ;-)))вы про сладкую жизнь???я , кстати, видела только третий сезонпервые 2 не видела)Нет там никаких сезонов. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 вы про что?) про сладкую жизнь? так там все гуд) я тут на днях "ИЗМЕНЫ" пересмаривала. Офигеный сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну кто о чём... ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 у кого что болит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 какой 4 сезон??? вы про сладкую жизнь???я , кстати, видела только третий сезонпервые 2 не видела)какой четвертый сезон? их вроде два только! или вы про че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 че все ? все спать? давайте поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/oadam/33724550/440161/440161_600.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 да делать нефиг, вот и болтаю. Вино кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 нас читают, нас прослушивают, записывают и сохраняют), привет пакет Яровой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У меня тоже. Чота как-то не хватило.нас читают, нас прослушивают, записывают и сохраняют), привет пакет Яровой))Да и раньше так было. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а вот это не прочитала :scratch:нас читают, нас прослушивают, записывают и сохраняют), привет пакет Яровой))да прям. нужны мы кому то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 к сожалению, нужны))))))не все , конечноно бунтари, еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 нифига вы потрындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 реально ли пробить ip? есть подозрение что человек пишет с двух страниц с разных имен. Один и тот же человек. Нужно пробить. ооооочень важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 реально ли пробить ip? есть подозрение что человек пишет с двух страниц с разных имен. Один и тот же человек. Нужно пробить. ооооочень важно!!!если действия протиправные, надо в полицию писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а если нет? просто так нельзя пробить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 насквозь? не понятно, надо ip-адрес узнать или реальный адрес по ip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ты клон моего двоюродго брата. Клон по размышлениям Вот даже хз, радоваться или переживать Я всю свою сознательно жизнь радуюсь (за окружающих), что такого, как я больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а почему не спите? воскресенье, 7 утра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти