ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 или все таки словимся и бахнем?))я - мимобэбитайм у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 хуизхуЗамороженный кусок дохлой свиньи, порезанный тонкими ломтиками. Прям аки бефстроганофф (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бефстроганов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 дохлойбезвременно усопшейя бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 я - мимобэбитайм у менямАладец! правда, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 хуизхукороче ясно) слабаки все))))Я никуда не еду, потому что я уже под градусом. ;-)Если хочешь бахнуть - приезжай и привози ещё. ;-)))безвременно усопшейя бы сказалПочеум безвременно? Вполне своевременно. Иначе бы она уже оказалась жёсткой или сдохла бы сама по себе, а не от электрошока и потери крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а где Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ага, по полной стоимости не дешево, но 7500 это на 7 человек!)))как можно сравнивать с Грецией))? кстати, завтраки там отменные, мммм). как вспомнювот думаю, если всё сильно надоест, на недельку туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спит уже наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 опять хочешь Окси свинью подложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 какое словимся в 3 часа ночи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я никуда не еду, потому что я уже под градусом. ;-)Если хочешь бахнуть - приезжай и привози ещё. ;-)))оооо! Началось) да мы тоже) и чего? тебе мешает это посему? буянишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а где Женя? я что ли?)))НДС клепаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Щас могу только швайнстроганофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 опять хочешь Окси свинью подложить? ??????))))))))какое словимся в 3 часа ночи))))))че такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ага, по полной стоимости не дешево, но 7500 это на 7 человек!)))как можно сравнивать с Грецией))?Меня не семь человек, а один всего. Там хоть оллинклюзив за эту цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) я теперь только ночами работаю, т.к. все дни занимаюсь академом и свержением и наказанием власти за их бездействие , в чем они при СМИ признались в четверг))14 июля, когда прокурор урфо приезжал ваще поржали славно)))))))))))), ну кто новости читает, в курсе)))))Меня не семь человек, а один всего. Там хоть оллинклюзив за эту цену? это цена за домик на 7 человек, ночевка входит в эту цену и завтрак (из 5 вариантов можно выбрать)что там делать одному?если одному, то нафиг домик))?некоторые, кстати, с палатками приезжают, заплатили 200 руб. за вход и спят в палатках)))))) Изменено 16 июля, 2016 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 оооо! Началось) да мы тоже) и чего? тебе мешает это посему? буянишь? Чогде? Какое там, я ваще спокойный. Жру огурцы и продолжаю смотреть Breaking Bad. ;-)это цена за домик на 7 человекчто там делать одному?А всемером чо делать? ;-) если одному, то нафиг домик))?некоторые, кстати, с палатками приезжают, заплатили 200 руб. за вход и спят в палатках))))))Чот не понимаю я такого отдыха. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чогде? Какое там, я ваще спокойный. Жру огурцы и продолжаю смотреть Breaking Bad. ;-)посл сезон принципиально не стал зырить Чот не понимаю я такого отдыха+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Grax, ну как-то нет там домиков на одноготолько если ночевать в бане или в домике гриле есть еще домик на 12-14 человектерритория оч красивая)место, где лежаки. называется пивная полянка :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ага, по полной стоимости не дешево, но 7500 это на 7 человек!)))как можно сравнивать с Грецией))? кстати, завтраки там отменные, мммм). как вспомнювот думаю, если всё сильно надоест, на недельку туда)))сестра тут с семьей 5 человек их( трое детей, два мелких, да 2 лет) собираются в начале августа в Сочи. Берут маму. Ну за свой счет ествственоо. Ну и мама говорит мол раз вы работате постоянно, давай Кирилла (сына ) возьмем. Тока говорит 30р готовь))) около того) и тут я офигела.... за 5 летнего ребенка за неделю в Сочи 30к? серьезно? да это ГРАБЕЖ!!!! Не со стороны мамы конечно или сестры)посл сезон принципиально не стал зыритьа я хочу :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Grax, ну как-то нет там домиков на одногоТам чо, даже туалета на улице нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ночевать в банеа вот это-ништячок!это туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Там чо, даже туалета на улице нет? на улицце всё есть, в 2 местах базы есть 2 крытых здания)))мы с группой в универе 1 раз после сессии очень удачно приехали. там как раз было закрытие каких-то авторадио что лис салютом и дискачом)))))))оторвались)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а я хочу :popcorn:Послезавтра напомни, я пока только четвёртый сезон начал. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти