Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 меняю на свои!)))Нене, ты что. Я жизнью наслаждаюсь, мне проблемы ни к чему, ни свои, ни чужие. ;-) ребят, я Вас всех жду 18 июля на Алом поле как организатор митинга дольщиков Гринфлайта, приходите все плиз!!!))) будет весело также развлечения для детей будут)))Алкоголь с собой или на месте? ;-) 3,5 года жду квартиру в академе, чуть больше даже ужеКак хорошо, что я не поддался на уговоры жены и не купил котлован. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 даже третий сезон СладкаяЖизнь на глубокую осень отложилтретий который в мае был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 третий который в мае был? третий был в мае, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Алкоголь с собой или на месте? ;-) что за нездоровое пристрастие к алкоголю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Евро - 16 зырилЧо ты гонишь, евро 70 нынче. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Grax, какой алкоголь, культурное мероприятие))), в рамках 54-ФЗ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 третий был в мае, агаааа, я думала уже новый какой чтоли вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Окси, после 20-25 июля буду посвободнее, надо будет куда-нибудь в караоке сходить))))))))Вы не были в Clock-се)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чо ты гонишь, евро 70 нынче. ;-))знач наипали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 что за нездоровое пристрастие к алкоголю? Вполне здоровое! АЛТ/АСТ в пределах нормы пока ещё. ;-)) А к чему должно быть? Третий взрослый по тяжёлой атлетике у меня уже был, по бабам бегать надоело уже давно, наркота дорогая, в еде смысла нет, только алкоголь и остаёцца. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Окси, после 20-25 июля буду посвободнее, надо будет куда-нибудь в караоке сходить))))))))Вы не были в Clock-се)?нее... мы че т вообще никуда не ходим. домашние послерабочие алкоголики так сказать) НУ НАДО ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 АЛТ/АСТа ты как его меришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вполне здоровое! АЛТ/АСТ в пределах нормы пока ещё. ;-))А к чему должно быть? Третий взрослый по тяжёлой атлетике у меня уже был, по бабам бегать надоело уже давно, наркота дорогая, в еде смысла нет, только алкоголь и остаёцца. ;-))как все сложно! а другого развлечения никак не найти?)а может мы этой дружной компанией ШАС поедем к ПАШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 надо, сама давно никуда не выбиралась, а надо!! а то скоро и лето пролетит)))) , мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 домашние послерабочие алкоголикивот нездоровое пристрастие к алкоголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а ты как его меришь?Достаю и линейкой. ;-)) В Инвитро, канеш, ёптыть. ;-) как все сложно! а другого развлечения никак не найти?)Ну давай, придумай чонибудь ;-) а может мы этой дружной компанией ШАС поедем к ПАШЕ? Кто такой Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 летом не по караокам надо шаритьсяа комаров кормить на бескрайних просторах ННР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК,ты чтоли к ЖОЗ записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 домашние послерабочие алкоголики так сказать)А у меня бОльшая часть работы дома, так что мне ничо не мешает прям во время работы. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Достаю и линейкой. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Достаю и линейкой. ;-)) В Инвитро, канеш, ёптыть. ;-) и часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А у меня бОльшая часть работы дома, так что мне ничо не мешает прям во время работы. ;-))красота блин) если б у меня так было, я б спилась уже давно) ладно хоть руль спасает хотя порой тоже на работу через лес ходим , тут недалеко)))Достаю и линейкой. ;-)) В Инвитро, канеш, ёптыть. ;-)Ну давай, придумай чонибудь ;-) Кто такой Паша?Паша Контус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК,ты чтоли к ЖОЗ записался? ой!не!ты чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну давай, придумай чонибудь ;-) ну например....... тебе что совсем ничего не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти