Strange Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 выбираешь галочку "свернуть ленту"Нередко люди таким же образом "ломают" ДубльГИС и ворды/эксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Vuru,не перестаю тебе удивляться. Ты клон моего двоюродго брата. Клон по размышлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 страшный чел!да ещё и клон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вадим ты чего не спишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 страшный чел! да ещё и клон! http://klone2004.narod.ru/oboi02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вадим ты чего не спишь?)с тебя пример беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 чет припоминаю этот сериал.... я то еще маленькая была. а мама смотрела вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 и с Граха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 с тебя пример беру нашел с кого!))) прекращай) я не та с кого его надо брать и с Грахаили КСА? а? граХ(КС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чота ты плохому хочешь научицца, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 терь по какому сер-у прикалываешься,Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чота ты плохому хочешь научицца, по-моему.я то? да скучно блин че т ... жить тосер-у , :????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чота ты плохому хочешь научицца, по-моему.сам кого хош научу в преисподнюю сигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 скучно Вам жить))? Мне бы Ваши проблемы))) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 сам кого хош научу в преисподнюю сигатьСам сигай, другим не давай ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 я то? да скучно блин че т ... жить то:?????????сер(иал)у в-смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @ЧЕБУРЕК,аааа..... да не по какому. давно не смотрела телик. Че там есть интересного по ТНТ? нового. У нас то с тобой вкусы совпадают, я тебе верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 скучно Вам жить))? Мне бы Ваши проблемы))) всем привет!мне не скушнаразвлекухи навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 скучно Вам жить))? Мне бы Ваши проблемы))) всем привет!зачем тебе наши проблемы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Евро - 16 зырилтак-то летом у ящика сидеть западло,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 скучно Вам жить))? Мне бы Ваши проблемы)))А чо, проблем много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 даже третий сезон СладкаяЖизнь на глубокую осень отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 меняю на свои!))) ребят, я Вас всех жду 18 июля на Алом поле как организатор митинга дольщиков Гринфлайта, приходите все плиз!!!)))будет веселотакже развлечения для детей будут)))также мегаролик-приглашение мы сделалиу меня идет борьба с властью https://www.youtube.com/watch?v=LEmXNAyIc5oА чо, проблем много? 3,5 года жду квартиру в академе, чуть больше даже уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 я не успеваю,до 18ти припахиваюся за Вас просто молиться бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 я не успеваю,до 18ти припахиваюся за Вас просто молиться бу до 20-00 будет идти, приходи позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти