YurDos Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Тасена, аха пока самодеятельность была, на трибунах сидел, а потом к сцене пошел поближе О! И мы ходили! Салют супер был, но мы его уже дома смотрели, с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а я спал, салюта не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а я спал, салюта не видел и не проснулся? вот жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А что, салют был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 и я не пойму. Сегодня ж на чмз все будут гулять только) салют все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 и не проснулся? вот жеж...проснулся, но было раннее утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 и я не пойму. Сегодня ж на чмз все будут гулять только) салют все делав разных районах по-разному, трубники уже не первый год по пятницам отмечают, так удобнее видимо, лето же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 такое затишье везде, по всем темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Так разбуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 сейчас наверно ливень будет, тучка чернее ночи ползетТак разбудинарод отдыхает ,выхи ,нельзя шуметьили это, сейчас спою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Седня ж суббота. Уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Седня ж суббота. Уже можноа что суббота - постный день? пойду зомбоящик полистаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 О постное дне нигде не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а у меня в бане вай фай ловит, поэтому я тут :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А в бане больше ничего интереснее карса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Cына щас на чмз отвезла к бабушке, на салют собрались. Но фик знает.... такая погода!!!! Ливень такой там был когда уезжали. На России народу тьма) концерт слышно))) и по моему на дождь всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А в бане больше ничего интереснее карса нет?сегодня нет, как дурак, один ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 сегодня нет, как дурак, один ходилИ это правильно. Ты же один такой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 есть тут кто? помогите плиз с PAINTом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 на че то нажала и у меня изчезла верхняя панель со всеми свойствами она там появлется когда нажимаю на главную, но мне надо чтоб как раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Окси, хорошо что у тебя проблемы теперь только с паинтом, а машина не ломается. рядом с кнопочкой "вернуть" есть стрелочка вниз.жмешь ее, выбираешь галочку "свернуть ленту"должно быть щастье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 пасибо) щастье вернулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а у меня в бане вай фай ловит, поэтому я тут :scratch:О, тыж именинник вроде в эти дни!Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти