spo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Хочется чего-нибудь хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grax, ну я не знаю как оно в мужском роде, пусть кокет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 компьтерные гении не появились? мне очень надоНапиши на эту почту и всего делов. Не благодари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 нет, я не могу. напишите кто нить. мне нельзя светиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это комплимент. Ну... почему кокетка-то? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Гракс - такой кокетка ;-))Угу, такой милый в последнее время!)))Пагади-пагади, меня только что осенило - т.е., против бухла никто ничо против не имеет? ;-));-)Алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 нет, я не могу. напишите кто нить. мне нельзя светиться Поклонник, что ли? С левой почты напиши, только на фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Поклонник, что ли? С левой почты напиши, только на фига?у меня нет левой почты. Какой поклонник, ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну... почему кокетка-то? ;-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Давно хотел такой галстук ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Эх, как тебя жизнь то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 О, кажись, гуляшик готов. Никаких привкусов от имбиря не ощущается. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 балкон такой же хочу. не подскажете что это за система? вроде не алюминий, но и не пвх. не понятно... нехилый такой попец балкончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 однако ленинский район круче оказывается. Без всякой рекламы, Моральный кодекс играл на концерте в честь дня металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 И салют офигенный был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @striker, ты обратил внимание на предельно одухотворенные лица перед сценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 striker, ты обратил внимание на предельно одухотворенные лица перед сценой? как бы да, мрачновато удивило. при том что ментов было полно на входе и вообще, и явно пьяных сразу не пускали. и эта, я не понял, там все были чтоли? ) а чего без транспарантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я не была. Я трансляцию по тв смотрела. Сломалась еще на агутине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Агутина тут не было, он на площади вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @ellis, а, это еще и транслировали мне вчера ссылку скинули, что вроде будут играть концерт Моральный кодекс, я и поехал, не уточнив. И пришлось терпеть 2 часа концерта самодеятельности и поздравлений, до того, зачем приехал но круто конечно, толпы нет, народа немного, экраны большие, звук отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Угу . Я с площади трансляцию смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Агутина тут не было, он на площади вроде я это и имел в виду, что ленинский круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ты на поле что ли тусил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Тасена, аха пока самодеятельность была, на трибунах сидел, а потом к сцене пошел поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Здравствуйте!!! Приятного отдыха и выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти