hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 чо такое пуэр? ассоциативный ряд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Таблетки-то понятно бодрят, а чо такое пуэр? Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔ'ěrchá — чай из Пуэра) — постферментированный чай. Производится в китайской провинцииЮньнань. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категорий чая в Китае. Таблэтка: Изменено 15 июля, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ааа, чай. Он не зелёный, а коричневый получаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 че все, шашлык отменяется? так и думала :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Как только появился, думала, что индейский чай. Пацаны им нахлобучиваются и от армии косят. =))) Сердечникам в общем с осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Окси, динамо) че все, шашлык отменяется? :popcorn: кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Поэтому я крепкий зеленый чай и не пью, тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Тасена, низя тошнит, это ж ядреные антиоксиданты, это ж полезно, стильно! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 че все, шашлык отменяется? так и думала :-(Тебе было скучно, я приглашал на шашлык, ты (или вы с мужем ;-)) не приехала.Я передумал делать шашлык и решил потушить мясо с имбирём. Какие ещё вопросы остались неразъяснёнными? ;-)http://s32.postimg.org/4s27o7fud/screenshot_443.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 мясо с имбирём.и этот человек еще спрашивает как сочетается брокколи с пармезаном. зы козлячий жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 О, а так можно было? и что дает маринованный имбирь в мясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нуачо, выкидывать штоле. ;-) О, у меня ещё хлебушек испёкся. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У меня банка имбиря, брать на вылазку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 О, а так можно было? и что дает маринованный имбирь в мясе? Чуть-чуть какой-то привкус. Не знаю ещё, не готово мясо. ;-))У меня банка имбиря, брать на вылазку? Дык его же и просто так жрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Жена получила диплом о втором высшем, только что выдали, психолого-педагогического образования ЧелГУ, БакалаврУ меня банка имбиря, брать на вылазку? очень вкусная и полезная штука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дык его же и просто так жрать можно. не можно! особенно гастритникам, тока с чем нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я утром на бутик с чем нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 не можно! особенно гастритникам, тока с чем нибудь ...Гастритники тоже на вылазки ездят? А чо они там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 , Поздравляю! домашний психолог есть ))) Гастритники тоже на вылазки ездят? А чо они там делают?Днем едят и пьют вредности, а ночью гастал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У меня банка имбиря, брать на вылазку? Бери, а что он с гастритниками делает? Жена получила диплом о втором высшем, только что выдали, психолого-педагогического образования ЧелГУ, БакалаврПоздравлям! Любит учиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Днем едят и пьют вредности, а ночью гастал Ну дык пускай жрут имбирь с этим гасталом. ;-)) Кстати, чо с имбиря будет гастритникам? Он же вроде не такой уж и едкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) , Поздравляю! домашний психолог есть ))) спасибо, ага, на мне тренировалась Поздравлям! Любит учиться?спасибо, есть немного Изменено 15 июля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бери, а что он с гастритниками делает? Кстати, чо с имбиря будет гастритникам? Он же вроде не такой уж и едкий. Ну так-то острая пряность считается...а маринованный он в уксусе рисовом, тоже изжогина радость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Тебе было скучно, я приглашал на шашлык, ты (или вы с мужем ;-)) не приехала.Я передумал делать шашлык и решил потушить мясо с имбирём. Какие ещё вопросы остались неразъяснёнными? ;-) http://s32.postimg.org/4s27o7fud/screenshot_443.jpgт.е ты в три часа ночи собирался делать шашлык? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Фигасе! Вот от имбиря такого не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти