hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grax,ну ты выдал сегодня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну ты динамо.Муж-то не спит ещё? дай его телефон ;-)) не спал надо было че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 надо было че"а зачем нам кузнец?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 в автобусе мне счастливый билет попался около трех лет у меня лежит такой.... Все жду случая сжевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Все жду случая сжевать дак может давно пора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А во Франции то, чего натворили, ужас...Ницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Утро задалось. Сгонял до Кольцово и обратно. Сижу на работу собираюсь. Хотя бы 2 часа поспал и то радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Стасян, хороший марш бросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Драсти. Вот вам пятничный кофе. http://cofete.ru/images/kofe_konyakom_sm.jpg Граксу - два, он такой смешной ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "а зачем нам кузнец?" так никто ж не против) почему б нет?) я только с кузнецом, по другому никак. Все спааать.... еле еле в садик проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Стасян, хороший марш бросок Не то слово. Давно в таком коматозе не ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 П.тница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Vuru, а вот мой ))) погладить нада...или так с'есть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @ellis, с мазиком мятый зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мы в универ поступили. Поздравляю!!! :smile3: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Тасена, пасип. чуток выдохнула.на месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мы в универ поступили. Эля, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grax,ну ты выдал сегодня Спина на солнце обгорела, может это на мозг подействовало. ;-) А может просто пить меньше надо. ;-))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grax, или все факторы вместе сложились солнечные лучи прошли сквозь бутылочное донышко и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grax, или все факторы вместе сложились солнечные лучи прошли сквозь бутылочное донышко и Через бутылку и прямо в спину? ;-)) Драсти. Вот вам пятничный кофе. http://cofete.ru/images/kofe_konyakom_sm.jpg Граксу - два, он такой смешной )))Бебебе. Я кофе не люблю, у меня зелёный чай. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grax, тебе со вчерашнего бульончика бы надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 лучше ухи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бебебе. Я кофе не люблю, у меня зелёный чай. ;-) Я третий день на пуэре... одной таблэтки на весь день хватает, и бодрит реально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 балкон такой же хочу. не подскажете что это за система? вроде не алюминий, но и не пвх. не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Grax, тебе со вчерашнего бульончика бы надо))Зачем? Мне и так норм. Сижу, свежие огурчики трескаю. ;-) лучше ухи.)))Всегда вспоминается этот момент: https://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A Я третий день на пуэре... одной таблэтки на весь день хватает, и бодрит реально ))Таблетки-то понятно бодрят, а чо такое пуэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти