Nazarich Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А я домой вернулся Как же пиздато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В доме все так тихо глухо, давно так? редко бываюммм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Что за птицы пищат в небе? Прям такой чистый тягучий писк. Небо темное - не разглядеть.Стрижи-ласточки. Ну или ВОРОНЫ, если чОрной тучей над тобою грают.мне скучно. хочу поговорить Шашлык приежжай жрать, а то мне скучно одному ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да стрижы этоКакой год наблюдаю с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 есть ссылка на адрес почты, надо узнать владельца. и найти в вк или других соцсетях. в основном же при почте пишется ФИ в подписиЕсть помойка с трупом, определите, где он жыл раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Шашлык приежжай жрать, а то мне скучно одному ;-) че куришь?Есть помойка с трупом, определите, где он жыл раньше!да емае, я знаю что можно как то опредить но как хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 че куришь?Никада. Ни разу. Не курил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Никада. Ни разу. Не курил. ;-)ага, я тож ну я то правдамне надо. ну есть же тут интернетные гении. отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ага, я тож ну я то правдамне надо. ну есть же тут интернетные гении. отзовитесьИ я правда.Нет тут гениев ;-) Приежжай, поговорим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 перестань"шокирующий смайл" я с тел)))в смысле приезжай, что значит приезжай для ЗАмужней женщины?)))) неееееговори тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 перестань"шокирующий смайл"я с тел)))в смысле приезжай, что значит приезжай для ЗАмужней женщины?)))) неееееговори тут Ну ёптыть. Ты чо себе вообразила? Я тоже женат и у меня двое детей. Приезжай жрать шашлыки и пить вино *ЦЕНЗУРА*!Причём тут "всмысле"? Причём тут "замужней"?Если я говорю "приежжай шашлык жрать", значит можно приехать и пожрать шашлык, и всё. (Ну и побазарить тоже, я щас отдыхаю)Никто никого не собирается *ЦЕНЗУРА* и ваще никаких скрытых смыслов в этом нет. У меня уже есть двое охуенных детей от моей охуенной жены, с которой мы живём вместе уже 14! охуенно-пиздатых лет и с которой мы ещё собираесмся родить ещё третьего (или третью) ребёнка, и неужели ты думаешь, я готов променять всё это непонятно на чо? ;-)*ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, забаньте меня *ЦЕНЗУРА* навсегда с этой темы, где неправильно понимают слова "ПРИЕЖЖАЙ! ПОЖРАТЬ! ШАШЛЫК!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 красиво сказано!!! молодец!!! у меня так же как и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Но у меня есть шашлык. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Чо, не приедешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ладно, поставь себя на место жены. Жена приглашает какого то мужика жрать шашлык посреди ночи, а ты вообще не в курсе( или в курсе )твои действия? ?или ты уверен что я не приеду? да вот щас возьмем да приедем с мужем Изменено 14 июля, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ладно, поставь себя на место жены. Жена приглашает какого то мужика жрать шашлык, а ты вообще не в курсе( или в курсе )твои действия? Да хз. Я своей жене верю. Ссразу ей сказал в 2002 году, что если узнаю, что изменяет, убью всех да и всё. И не заморачиваюсь больше. ;-) Да ты хоть с мужем приезжай, мне пофик. Шашлыков у меня на всех хватит. Мне просто скучно одному, мои все на море уехали отдыхать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 вот нифигасебе"!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 вот нифигасебе"!!!!!!!!!!!!Дадад. ладно, поставь себя на место жены. Жена приглашает какого то мужика жрать шашлык посреди ночи, а ты вообще не в курсе( или в курсе )твои действия? ?или ты уверен что я не приеду? да вот щас возьмем да приедем с мужем Ну где-то к рассвету я спать уже собираюсь, а так запросто, часов до 4 я ещё не сплю. Тока алкоголь какой-нибудь захватите с собой. А то у меня вино уже кончилось, я как-то поспешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в след раз обязательно и алкоголь и мясо мы тоже до утра обычно не спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну ты динамо. Муж-то не спит ещё? дай его телефон ;-)) Я тут смотрю Breaking bad, лужу горох свежесобранный, мне *ЦЕНЗУРА* скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Однако уже светает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну что, сучечки, пока вы там спите, солнышко уже встало и птички поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Здрасьте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти