SMC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Опа, а вот и повод!ага. у меня второй, у жены ДРгуляй душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет. Французы тоже молодцы, не могли до завтра, до пятницы дотерпеть?! Сегодня их повод отметить никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Стасян, м.б. в следующем году совпадет а м.б. их сильно прижало, как у нас в девятьсот семнадцатомесси чё, на будущее надо будет число пятницу просить, чтоб повод и отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Подскажите а? че делать товставляю флешку с регистратора в картридер и в бук, а тут вот че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не дождался я конца дня, сижу праздную День взятия Бастилии. @Окси, проверь картридер, другой картой, либо попробуй подключить весь регик по USB к компу. Хотя подозрение на картридер конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ага, вставила в адаптер другой все норм, щас попробую обрезать по твоей програмке и покажу как меня чуть маршрутка не убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 покажу как меня чуть маршрутка не убила Мама, меня маршрутка (фура конечно) убила! Если не так, то выкладывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 это не я была щас грузится, модем блин долбаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 короче обрезала, он мне ошибку какую то выдает. Так что вот так. смотреть с 0:40 спасибо мужику перед пазиком, если бы он не остановился, писец бы был музыку первую попавшуюся прикрепила, ато я там "оймамкаю" и матерюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Окси, капец какой... и сигаретка пригодилась )) Бешеные джамшутки, всех нафиг депортировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Окси, капец какой... и сигаретка пригодилась )) Бешеные джамшутки, всех нафиг депортировать... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 короче обрезала, он мне ошибку какую то выдает. Так что вот так. смотреть с 0:40 спасибо мужику перед пазиком, если бы он не остановился, писец бы был музыку первую попавшуюся прикрепила, ато я там "оймамкаю" и матерюсь Стрёмная музыка. Регик тоже стрёмный, номеров никаких не видно, дата неправильная (время наверняка тоже), привлечь к ответственности никого невозможно. Страдай, ёптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 номеров никаких не видно, дата неправильная (время наверняка тоже), привлечь к ответственности никого невозможно. а че б ему было? и куда б я пошла с этой записью? там кстати камеры на этом светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а че б ему было? и куда б я пошла с этой записью? там кстати камеры на этом светофореШтраф 5000р, Карпенко 26, камеры не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не дождался я конца дня, сижу праздную День взятия Бастилии. @Окси, проверь картридер, другой картой, либо попробуй подключить весь регик по USB к компу. Хотя подозрение на картридер конечно. тоже отпраздновали Бастилию и все вместе взятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 из вк "Женщиной быть не так уж просто" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Что за птицы пищат в небе? Прям такой чистый тягучий писк. Небо темное - не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Aland, стрижи. Чет развелось их видимо-невидимо. Не помню, чтобы раньше их столько было.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 это боженька их наслал. за грехи тяжкие. ну или второй вариант. экология, гок, самолеты, выбросы, воняет кругом, все плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Может наоборот, на счастье прислал? )Щебечут красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 нене, у вас же все плохо. явно не к добру щебечут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Олеженька, у нас как раз все хорошо. Мы в универ поступили. И в автобусе мне счастливый билет попался. Сто лет в автобусе не ездила, и тут такое счастье!)))Вот у тебя все не очень. Потому как плакал твой лямсто, и ни в загс нам теперь с тобой ни в Каргалы ((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 мне скучно. хочу поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 есть ссылка на адрес почты, надо узнать владельца. и найти в вк или других соцсетях. в основном же при почте пишется ФИ в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти