Scarabey Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Это же еще при Юревиче было, когда они его *ЦЕНЗУРА* послали на его просьбу летать потише.Видимо пока сушка не наеб, они не успокоятся.Ну и хер с ними тогда.Да так всегда было и будет. Даже если одна и наеупадет, чо другую не найдут? Помню в армейке при буксировке 122мм. пукалки, порвали ей троллейбус. Теперь вообще запретить перевозку орудий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Окна были открыты, не слышал ни грома, ни самолетов.Спал крепким сном, отреагировал только на будильник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Да так всегда было и будет.не, в 90-00 всякая хуета гражданская как только ни глумилась над вояками. а те молча терпели. слава богу сейчас все встает с головы на ноги. Изменено 13 июля, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да так всегда было и будет.Даже если одна и наеупадет, чо другую не найдут? Помню в армейке при буксировке 122мм. пукалки, порвали ей троллейбус. Теперь вообще запретить перевозку орудий?Полеты приостановят до выяснений. Раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ничего вчера подобного не слышал, разбудил дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 С такими нервами зачем в мегаполисе жить? Вкусненькое.http://s11.favim.com/orig/160602/amazimg-beautiful-coffee-fashion-Favim.com-4369601.jpeg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Думаю если не жрать круглые сутки шашлыки, то сон будет получше.Шашлыки не мешают спать. ;-) А во время написания я даже и спать не собирался. Сам факт, что мудачьё гоняет с таким шумом полтретьего ночи - возмутителен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Шашлыки не мешают спать. ;-) А во время написания я даже и спать не собирался. Сам факт, что мудачьё гоняет с таким шумом полтретьего ночи - возмутителен.Вот тут согласен! Еще по поводу шума.Раньше мусоровоз любил приезжать в 6 утра и греметь баками, теперь он приезжает в начале 7.Видимо догремелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Стасян, ничоси ты не выспался, обычно добрый :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Драсти.Все таки утро вечера мудреней и дела с утра в 100 раз быстрее делаются, и уборки домашние всякие ))) @Стасян, выговорился - полегчало? ))) http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_138137391657.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Малышу передайте, если не увидит.В фейсбуке все ищется, или ссылки дать могу потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Тасена, да сны плохие снились. Очень.Вот видимо связал с этими шумовыми эффектами за окном. @kliko, скорее да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @kliko, а почему УЗБАГОИТЕЛЬНОЕ хранить в недоступном от пациентов (НЕЗБАГОЙНЫХ) месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @MrFirst, чтоб все сразу не шажрали наверное, я не знаю )) я же спокойная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я же спокойная ) А если коньячку кружечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А если коньячку кружечку? буйная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ужасна. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня сегодня день косяков. Пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сегодня, 15:17 Пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а я вся такая правильная, вся на фитнесе, пришла домой после басика и поела плов, люля кебаб и прочее.я не люблю такое, а тут не устояла...с чувством стыда зажевала все салатными листьями...узнала, что в посещение басика еще и тренажерка входит. интересно. надо будет заглянуть.фсё, отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сердце ноет, сердце проситсяДомой, домой…© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 рад всех видеть, слышать, читать и лицезреть .Здравствуйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 о, хранцузы сегодня гуляют, у них день взятия Бастилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет! о, хранцузы сегодня гуляют, у них день взятия Бастилии Опа, а вот и повод! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти