spo Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кидай в личку ;-)А ты опытный! Это надо мастер-класс у спецов по личкам брать, как правильно кинуть, как докинуть, не перекинуть. :lol2: Зы. в контакте будет. =))) Я сегодня добрая. http://s12.favim.com/610/160705/coffee-food-fruit-sweet-Favim.com-4491317.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дануля ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 хихикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Разминка для шеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дым пускаю и кайфую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дым пускаю и кайфую...)))эси б ты видел фотографаты б понял,наскока сильно я в тот моменткайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вот сцуканы двухколёсные без глушаков разъездились. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот сцуканы двухколёсные без глушаков разъездились.Думаю если не жрать круглые сутки шашлыки, то сон будет получше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Доброе утро, всем! Прекрасного дня. Красота, дождь, ветра нет. Сижу на балконе и пью кофе, слушая шум дождя, чудесно просто.....А воздух какой, так легко дышится после грозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 о, а гроза то продолжается, подмигивает и грохочет, а ещё птички поют, ле-по-тапрямо как по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 над оз.Смолино такие красивые светопреставления молнии рисуют, ниразу так не видел, дух захватывает.... любуюсь, ага я заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ДДДаааа, Южная сторона нашей области хорошо сейчас проливается, нас видимо только границами циклона задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здрасте,граждане!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем здрасти. Минутка негодования. А закон о тишине на шагольский летунов распространяется или им вообще насрать, летаю где хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Стасян, жаловались же уже в администрацию - сказали примут к сведению.на ЧТЗ уже привыкли по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Стасян, жаловались же уже в администрацию - сказали примут к сведению.на ЧТЗ уже привыкли по-моемуВчера они достали. Духота и жара в квартире, окна открыты, лег спать. Каждые 3 минуты грохот за окном от самолетов, похоже взлетали в нашу сторону. Автопидоры с мотопедиками по дороге летают со своими пердотоками. Хер заснуть в этом сраном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Стасян, когда действительно спать хочешь - ничего не мешает)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я летунов не слышала. Но правда у меня окно на балконе закрыто было. Рассудила, что НМУ, а ночью еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) им вообще насратьВоенным вообще насрать на гражданские законы. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 и это правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Военным вообще насрать на гражданские законы.Это же еще при Юревиче было, когда они его *ЦЕНЗУРА* послали на его просьбу летать потише.Видимо пока сушка не наеб, они не успокоятся.Ну и хер с ними тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У меня новый прикол-вирус на почте При рассмотрении Вас, в качестве поставщика, прошу предложить адекватные и конкурентоспособные цены на следующую продукцию (здесь ссылка) ООО "Вилком"Зам. Генерального директораКиселева Анна Викторовна при прохождении по ссылке грузится вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти