ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 «Я 1ok!». креативноостальное-мимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Эллис, так ты ссылку давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ватрушка привет. как твоя пчихотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сегодня к вечеру ожиламорально готовлюсь к своим одиноким выходнымчета день сурка подзае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Эллис, так ты ссылку давай))) да, и правда, чё это я http://marta-ketro.livejournal.com/431536.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 аааа)))) Так это старая добрая Марта)))) Черт)))знаю, знаю, она подружка Ривелотэ. Я тут постила как-то)у нее еще есть пост про отношения женщины с мужчинами старше.он в свое время произвел сильное впечатление на мою подругу, которая всегда выбирала олдовых дядек себе)Кстати, у Марты книжки выходят. Даже в магазинах можно встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне седня посылка из Китая пришла, частично пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я полвечера реву.прям слезами натуральносо слезотечением всегда проблемы былиа тут прям уже воротник мокрый.списываю на болезнь, на что еще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сегодня к вечеру ожиламорально готовлюсь к своим одиноким выходнымчета день сурка подзае...понимаю. у самого такая же хрень. как приеду поехали в пампасы. там клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 олдовый дядька..... я повержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 чебурек, что опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я полвечера реву. иногда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ткелла, что есть пампасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @spo, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 чебурек, что опять не так?всё так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да это все из-за болезни.я вот вчера даже пин-код он карты забыла.я ей каждый день пользуюсь 7 лет и забыла.а еще смешнее то, что я забыла что у меня пин записан в надежном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сходил на почту,теперь и у меня слеза наворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ткелла, что есть пампасы?да какая разница. главное не в квартире поодиночке проткхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 оооой... а на почту без слез ваще низяяяяяяярыыдаааююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @spo, как так? с посылкой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ладно пойду попробую вылазку на улицу сделать., вроде дождь кончился. третий раз за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 с посылкой-то? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 яндех по запросу Ривелотэ.фото красивой кызымки показал зачем-токак спецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не, у нее корни корейские вроде.а доча такая сладкая-сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Vuru, Это было прикольно. Седня звонок, звонят с почтового отделения на Тополинке. Говорят, у них моя бандероль, отправили не в то отделение. Я себя похвалила - догадалась по-русски написать адрес, и свой мобильный. Китайцы видимо хоть ничё не поняли, просто написали на посылке то, что я им написала. А то, что частично - это видимо с разных складов. У меня в прошлый раз тоже так пришло гаджеты отдельно, хозтовары отдельно. Стыдно признаться, какие нынче были хозтовары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти