hagehog Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 , посмотрел фотки. следующий раз хоть тут пиши, куда пошел, а то в одного мало ли что... муравьи утащут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 так видно какртинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 так видно какртинку? если это ключ на сером фоне то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ширт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вернулся: заценил все блага цивилизации и уже быстрее бы назад. http://s8.favim.com/610/150301/beach-girl-sea-summer-Favim.com-2523728.jpgДи огонь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо! =))) Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо! =))) Это не я.неважно ;-)неважно ;-)Хотя важно... Почему это не ТЫ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Obelisk, я упустила момент. Витя, ты машину продал?Я сегодня так старательно бибикала и улыбалась, поравнялась, а там дядька чёрный бородатый ужасужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Obelisk, я упустила момент. Витя, ты машину продал?Я сегодня так старательно бибикала и улыбалась, поравнялась, а там дядька чёрный бородатый ужасужас.Так точно Эля ))) еще в мае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 о мужик в Алисе очумел то от моих бибиканий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Едет такой дядька и на измене весь, "что не так? подрезал? не уступил?" и тут поравнялась, а там на лице "ужасужас" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Obelisk, свои фоты тут, считаю лишними. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не только сбежавшая, но и глубоко зачикированная невеста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сейчас ехала по трассе со стороны Еката, над городом висит рыжий туман, мквозь него даже труб чмзовских не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сейчас ехала по трассе со стороны Еката, над городом висит рыжий туман, мквозь него даже труб чмзовских не видно.из Прохорово Баландино вид в сторону ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сижу и вдыхаю чистый воздух курортной зоны. Только капец на улице можно нарваться на *ЦЕНЗУРА*, военных в городе *ЦЕНЗУРА*. Контрактники на бмв не редкость))) Но весёлые парни, родину защищают Но весёлые парни, родину защищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Капец какие индусы страшные.И нег в смысле афроамериканцы тожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Капец какие индусы страшные.И нег в смысле афроамериканцы тожа.Каждому яблоку место упасть© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ну вот оно и утро, прекрасного теплого дня, наслаждайтеся .Здравствуйте!!!!Вчера был на озере, вода прекрасная, чисто и уютно, забросил работу и туда с девчонкаами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Кстати хочу сообщить, кто не знает, можно теперь проехать и на пузотерах хорошо на оз. Горькое, что под Селезяном.Раньше была и есть плохая дорога прямо из самой деревни, так же можно проехать, но только не в дождливую погоду из через Назарово, там асфальт до самой деревни теперь, но потом немного ямок с 1 км, дальше по полю до озера. А теперь, если ехать до Селезяна, то перед ним будет сверток направо в поле, ориентир два дома с правой стороны, мимо них прямо проезжаете по накатанной полевой дороге, она ведет прямо к озеру, ни кочки..., но пыльно Вчера даже оводов и слепней не было, куда все подевались?....., но были осы, не пейте из стаканчиков газировкуДевчонки вчера из воды не вылазили по часу, а то и более проводили в ней Изменено 12 июля, 2016 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 , еще работать неделю - хватит провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 , еще работать неделю - хватит провоцироватьда не, как можно, я понимающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 боброс утрос. всем кофе сыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Obelisk, свои фоты тут, считаю лишними. =)))Кидай в личку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти