ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Меня мужики перестали интересовать как класс. На работе и так все мои, папаши...ну папаши и папаши. пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 какие мне нравятся некрасиво сидят, то живот вываливается то бока видно не знаю блин какой фасон мне сейчас пойдет, не могу найти Есть такой фасон, бэби-долл называется, с завышенной талией. Мне еще стиль ретро нравится http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2012-04/1335237840_60sdresses_58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @spo,наверно. надо попробовать. Возможно даже низ будет как то объемно смотреться, некрасиво. пошла гуглить, примерять на себя так сказать визуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Меня мужики перестали интересовать как класс. На работе и так все мои, папаши...ну папаши и папаши. пофик.У меня клиенты в большинстве своем суровые мужчины. А как я вчера груз сдавала на Деловых линиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 вот класненький сарафанчик, но белое же полнит!!!!! я еще и сама белая, надо загореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ерунда, что белое полнит. Он же не совсем белый, а разноцветный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 говорят полнит а черное стройнит. Врут чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 че то хочу, а че не знаю. Вот прям на месте не могу сидеть, мечусь. Толи покушать толи погулять толи еще че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 говорят полнит а черное стройнит. Врут чтоли?))) по-моему, стройнят вертикальные полоски http://www.baby.ru/storage/3/7/6/c/4312612.646739.pngКосая полоска http://www.baby.ru/storage/3/7/6/c/4312612.646740.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну да. что то в этом есть. четвертое прикольное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кмк, яркий принт, визуальные эффекты не дают разглядеть фигуру. http://shoptema.ru/uploads/images/00/15/60/2014/06/11/0a0958.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @spo,кстати да. че т раньше не обращала внимания. ну первый прикид у нее вообще огонь конечно так чтоли ходят?) и в нем она полноватая по сравнению с другимипотому что в кедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Собрались соседки по коммуналке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 скучно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Превратили дом-2 в дом-2..Ещё лошадиную силу осталось прорекламировать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 хах)) да уж. А че кто пользовался? рассказывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Шампунь как шампунь. Волосы с него хорошие.Ща даму на кассе наблюдала лет 50 ( мож моложе, я плохо в возрасте ориентируюсь)Белое платье, под ним трусы, над трусами живот.И ничо, не комплексует.Окси. Носи белые платья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 надо найти такое чтоб подошло, да и загореть надо сначала. Ато хожу блин бледня-бледнёй. Думаю еще насчет сарафана длинного в пол, не знаю. в них сейчас вообще ходят? редко вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 лучше еще чеа потом ещёи ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 надо найти такое чтоб подошло, да и загореть надо сначала. Ато хожу блин бледня-бледнёй. Думаю еще насчет сарафана длинного в пол, не знаю. в них сейчас вообще ходят? редко вижу.Хиджаб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 лучше а потом ещёи ещё!напрмер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хиджаб в помощьа это еще зачем? сходила ж погуглила че это такое. теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пятницу чтоле все отмечают? Или день любви и верности? Где все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я только что одну сторону балкона закончил фальш-брусом отделывать ,уф чет устал ажвот думаю, до миасса скататься чтоль, искупаться, усталость снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти