striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 11 лет пахать на медаль мне не понять такого никогда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @striker, это ты просто не пахал. А как увидишь плуг... =)))Я больше мнение ВУЗов на медаль разделяю. Но обидно мамам. Олимпиадникам плюшки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Но обидно мамам за напрасные усилия по реализации своих желаний за счет ребенка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 открыть окно настежь, принять удобную позу в койке и сладко заснуть.Окно открыто, на офисном диванчике любая поза неудобная, а насчет сладко заснуть..Боюсь шеф не оценит. Ну кофе покури, как вариант.Мусье знает толк в извращениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мне не понять такого никогда да это не сложно, на самом деле, если голова работает , не ленишься , посещаешь все уроки, делаешь всю домашку, всё вовремя сдаёшь.я так училась..до 8 класса. или до 9.в 10 уже по накатанной пятёрки ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я больше мнение ВУЗов на медаль разделяю. Но обидно мамам. Олимпиадникам плюшки есть? а я не знаю...потому как ЕГЭ- это...ну вот подружка наша...задвинула на всю учёбу, ей только литература нужна была, ездила к репетитору 2 года, литру сдала на 96 баллов- лучший результат в школе за всю историю ЕГЭ. А по нескольким предметам за прогулы "не аттестат" хотели вляпать за прогулы.У моей та же история.То, что ей нужно было, то учила, на остальное просто забила. а кто то и не пропускал, и прилежно учился по всем предметам, а на егэ низкий балл, потому что без репетиторов...Обидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @striker[/b], да как сказать, видела три категории мам: которые тюкают среднее дите, тянут всеми правдами и неправдами, для собственного престижа или ребенкиного, которые реально понимают, что умственные данные дитяти не ае, без медали в ВУЗ не устроится и тоже тянут, это самые адекватные. И которые уверенны в гениальности своего чада, хотя это вообще не так и так же тянут. Понятно, что всё это с подмазыванием учителей и школы, и в ущерб умным детям, с непробивными родителями.Всем нравится получать плюшки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Всем нравится получать плюшки. =)))Но чаще достаются плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а кто то и не пропускал, и прилежно учился по всем предметам, а на егэ низкий балл, потому что без репетиторов...Обидно же.Фигасе! И это в передовой гимназии такие знания, что тогда в обычных школах? Задания то везде одинаковые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Даниэль, смею предположить, что все высокобальники- это только репетиторы. натаскивание на задания по егэ . в своё время, если бы я не занималась с репетиторами, на школьном уровне знаний я б никуда не поступила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 натаскивание на задания по егэ .Вот так всегда у нас...В школе натаскивают на ЕГЭВ автошколе натаскивают на сдачу в ГИБДДВ институтах на диплом и госы И вываливается потом такой птынэц - все умею, всем могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И вываливается потом такой птынэц - все умею, всем могу! не ворчи. мы чтоли другими вываливались? теоретических знаний вагон, практических- ноль целых пять десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Даниэль, смею предположить, что все высокобальники- это только репетиторы. натаскивание на задания по егэ . в своё время, если бы я не занималась с репетиторами, на школьном уровне знаний я б никуда не поступила.По этому году пока не знаю, По прошлым - далеко не все, фин.возможности не позволяли, ну или скрывают, хз. И вываливается потом такой птынэц - все умею, всем могу!И тут нужно замочить босса Натаскаться на сертификат МВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 По этому году пока не знаю, По прошлым - далеко не все, фин.возможности не позволяли, ну или скрывают, хз. ну моя английский самостоятельно готовила.88 балловдумала засыпала разговорное эссе.просмотрела работу- сложные задания сделала по максимуму, а целых 8 баллов на лёгких заданиях тупо потеряла на том, что не вписала из черновика в чистовик. Было бы 96 из 100. банальное волнение, невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И вываливается потом такой птынэц - все умею, всем могу!Забыл добавить, "Хочу зарплату, минимум 30 тыщ на руки!" Сестра в своё время тоже упоролась, золотая медаль, ЕГЭ по обществознанию максимум в городе, 2 высших с красными дипломами, а в итоге... Непонятно кем и за сколько денег работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня есть девочка знакомая, вполне себе середнячок. Выучилась на фармацевта, работает, в 22 года 25 тыс. получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Непонятно кем и за сколько денег работает. о чем и речь, что что-то троешники ближе к жизни как-то получаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 о чем и речь, что что-то троешники ближе к жизни как-то получаются Потому что они не сидят на жопе ровно и зазубривают, а "двигаются", особенно активно в период сессии. Вот и получается такая штука, что ботаны ждут "подачки" за свои знания и память, а троечники нихрена знания не знают, но знают где-что достать, как замутить, с кем переговорить и договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 вполне себе середнячок. Выучилась на фармацевта,Химия и биология, выше чем у половины выпускников, как минимум.Есть люди, которым просто нравится учиться, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Даниэль, смею предположить, что все высокобальники- это только репетиторы. натаскивание на задания по егэ . в своё время, если бы я не занималась с репетиторами, на школьном уровне знаний я б никуда не поступила.Не знаю в каком году вы поступали)) Но последние лет ну ок с 2004 по 2010 знаю - очень много не "престижных" специальностей на тот момент, например МТ(мех-технлг. факультет), АК(аэрокосмический 10 лет назад), АТ(автотракторный специальности типа ДВС) + так же ЧЮИ был конкурс типа 1 человек на 3 места (перспектива быть лейтехой с зарпатой в 6тр так и манила всех в 2006 году). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Стасян, ты троечник? =))) Ботаны - на лету схватывают, зубрилы - это отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @GoldRush, что ж там столько платников то было? Про ЧЮИ особенно улыбнуло, надо не забыть работавшим там рассказать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Массачуссетский Технологический Институт выложил в интернет все курсы и материалы со всех факультетов. http://ocw.mit.edu/courses/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @GoldRush, что ж там столько платников то было? Про ЧЮИ особенно улыбнуло, надо не забыть работавшим там рассказать. =)))Где? У тебя вообще сколько баллов за ЕГЭ чтоб тут постить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 о чем и речь, что что-то троешники ближе к жизни как-то получаются это всегда так было.помнишь старый анекдот Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился! У двоечника две вещи: — квартира и машина. У троечника три вещи: —квартира, машина, дача. У отличника целых пять вещей: — очки, долги,лысина , головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти