Strange Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Итак... сегодня еще не пятница? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Оказывается, мы в музее воздухопловства по пути из НС в БГ сегодня были одновременно с твоей регистрацией.Нормально долетел? Задержки не было?хехе, класспока в Москве, все отлично, самое быстрое прохождение предполетных процедур в моей жизни :-) сейчас в следующий самолет полезутоже надо в музей тот сходить, совсем забылкстати, вчера местные водили на берег реки прям через дорогу от того места, где мы сидели :-) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 сегодня еще не пятницавчера была непятница, седня непятница, завтра непятница.не будет что ли пятницы на этой неделе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 будет я уверенперед субботой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Итак... сегодня еще не пятница?Тебе зачем? Все равно работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Все равно работаешь. я даже в отпуске работаю...поэтому да, ты права плевать на день недели Вечер скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Но нам сказал спокойно капитан: -Еще не вечер, еще не вечер!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 , где шлялся до обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 кусок китайской стены выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 НУ ты и сказал особенно в тот период, когда в интернете укоренилась недвусмысленная (уже) фраза "кирпичей отложил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 дааа? первый раз слышу читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 первый раз слышу читаю.ну я тоже всего пару раз встречал.Например, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 дурдом..духота...даже кофеварка уже не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот и я домой спрятался с балкона, солнце прямиком, духота там, все сделал и сбежал под кондиционер, или вот на речку поехать что лину я тоже всего пару раз встречал.Например, тутблин, вот ведь кому то надо это все придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тело: "Хочу текилы! "Сердце: "Протестую, хочу любви!"Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @spo, надо ехать в баню, текила там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Привет домовята ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @spo, надо ехать в баню, текила там. 11 -го откинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 отмоется я в прошлый раз был в бане, аж... в 2012 (вроде) году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я в прошлый раз был в бане, аж... в 2012 (вроде) годуискупил и встал на путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 нет, корр**ция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Obelisk,Здарова!))Ну как твой войаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @spo, надо ехать в баню, текила там. Я хочу жидкой текилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти