Даниэль Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Фигасе! На ЧМЗ, мне кажется, скоро исламское гетто будет. @spo, не еврей, пока гиюр не прошел. Приходится есть мороженое-твороженое и киви, всё потому, что молока дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Прикольно, сегодня на остановках толпы народа были, потому что ураза байрам и четверть маршруток не вышли на линию.... а мы про европу с ее беженцами ))Я эту нездоровую муйню по прошлому году запомнил, сегодня вовсе никакие дела с выходом из офиса не намечал даже поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Да откуда у вас вообще перловка берется дома? я килограмм купила месяца 3-4 назад, рассольника захотелось.на днях узнала, что старшей, оказывается, нравится перловка.надо ещё купить значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Кто ребенок, если отец еврей, а мать русская? показать паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Кто ребенок, если отец еврей, а мать русская? если в России и фамилия папина, то еврей.если в Израиле, то русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @ellis, извернулась папа - еврей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Vuru, не, папа русский, и всегда ненавидел евреев. Хотя чо мы ему плохого сделали!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Наконец-то я дома и есть горячая вола... Лепотааа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Тасена, с возвращением! Где была? Чего видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Тасена, ты из-за воды что ли уезжала? =))) С приехалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 показать паспорт?Что там можно увидеть?Сколько раз ты был женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что там можно увидеть? Кто ребенок, если отец еврей, а мать русская? Сколько раз ты был женат? Вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вам зачем? Мне вообще незачем. )) Национальность в паспорте нынче не пишут. Чего еще в паспорте можно почерпнуть интересного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В свидетельстве о рождении раньше писали национальность. Сейчас ток гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Национальность в паспорте нынче не пишут.точно ведь... давно я паспорт не видел :scratch:в старом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @hagehog, тормоз! Бе-бе-бе!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ненавижу ремонт! Придешь домой, хочешь овощем поваляться и уснуть, а они сверлят и сверлят, сверлят и сверлят.У них там евроремонт прежний хозяин лет 10 назад забабахал, чо щас то там можно сверлить!?Гады.@ellis, Я любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @ellis, бе-бе-бе))) Я любя. я знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Чего еще в паспорте можно почерпнуть интересного? Брак, дети, судимости, прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Брак, дети, судимости, прописка.самое интересное это конечно брак. Четное ли количество штампов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот пока не уснула, валяюсь и размышляю.Общалась сегодня с мамой 25 летней незамужней девицы, со своей 18 летней...Как же я завидую этим молоденьким дурочкам...вся жизнь впереди, столько возможностей...Вот бы щас поменяться с ними организьмами, и все заново еще раз прожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот бы щас поменяться с ними организьмами, и все заново еще раз прожить...со своим жизненным опытом скучно ж будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 со своим жизненным опытом скучно ж будетНаоборот. Можно так зажечь так зажечь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти