hagehog Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 На какой день отпускает?Зы. А вообще в городе, где сигареты в пешей доступности, да в окружении курящих людей не вариант бросать. Надо куда нить на необитаемый остров...Кого как. Я через неделю с курящими в курилку ходил и не бесило уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Grax, *ЦЕНЗУРА* залип.Сижу медитирую. хочу туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Эльк, сама бросила или препараты какие то?Не бросила еще. Пытаюсь . Три дня нещитово. Сама, без табусов.Со среды сигареты не покупаю. Но на работе добрые коллеги кормят китайскими "цузые". Дома все выбросила -пепельницы, зажигалки, пустые пачки.Утром-вечером могу просто стоять на балконе, пить кофе без сигареты.Но время от времени клинит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 книжки Карра не пробовала? PSу меня двое долгокурящих друзей в прямом смысле бросили:бросив сигарету, бросили курить.Без подготовок и дополнительных средств 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @ellis,Хочешь бросить курить или больше не хочешь курить? Если первое, то не стоит мучиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Vuru, 2 раза пробовала. Я после него больше курить стала. Мне ток беременность помогала, но это уже не вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @ellis,Хочешь бросить курить или больше не хочешь курить? Если первое, то не стоит мучиться.Хочу избавиться от зависимости и жить без сигарет. )))Не искать курилки в аэропорту, тыщю рублей в неделю тратить на чего нить вкусное-полезное или ваще не тратить и копить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 тыщю рублей в неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Хочу избавиться от зависимости и жить без сигарет. )))Не искать курилки в аэропорту, тыщю рублей в неделю тратить на чего нить вкусное-полезное или ваще не тратить и копить)))Тогда нет. не сумеешь.Всё это не первостепенные задачи(пожрать вкусно есть возможность и так, денег много не скопить один фиг), 100% желание покурить превозобладает над этой фигней. Было время курил пару пачек в день. Временами напрягал силу воли и не курил по пол года - год даже было. Пока самому не стал противным сам факт курения, само действие поглощения дыма.Только осознав это, легко и безо всяких проблем, я просто перестал курить. И даже ни на следующий день, ни после мне курить вообще не хотелось.Не курю больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Пока самому не стал противным сам факт курения, само действие поглощения дыма.Только осознав это расскажи, где найти этот тумблер в голове, а ?)))) зы. я б и на пол-года- год согласилась для начала. Изменено 3 июля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 книжки Карра не пробовала?=))) Двое друзей, читая, курили так и не бросили. Для внушаемых, говорят, действенно. Сейчас ещё один друг закурил : траблы с работой, вот-вот дите должно народиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 у меня хватает проблем и с работой и с... неработойпочему меня не тянет курить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Vuru, почему-то кажется, что упавшие сервера немного не то. =))) Меня тоже не тянет, но я и не знаю, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 упавшие сервера т-т-т Меня тоже не тянет, но я и не знаю, что это такое. ну я, скорее всего, теперь уже тоже не знаю, что это такое.Курил в ОООЧЕНЬ далеком детстве. Да назвать это "курением" как-то язык не поворачивается. Но знаю людей, которые и не курили, но закурили, ссылаясь на какие-то вселенские проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Vuru, в третьем классе, что ли? =)))Иногда бывает такое с человеком, что и сигарету подашь и нальешь, никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 в третьем классе, что ли? =)))именнону чуть позже говорю ж, курением и не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чего спим? На работу топаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Утрос боброс. http://www.letsbookhotel.com/img/max300/633/6332133.jpg По чашечке кофею и на подвиги ратные! Чтоп этому Авгию икалось, вместе с его конюшнями.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Понедельный-понедельник.Осталось 8 часов работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вчера заезжал к предкам 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чтоп этому Авгию икалось, вместе с его конюшнями.... проснулся супермодератор и пошел читать карс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @MrFirst, офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @striker, мамаша у нее трехцветная при этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти