Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я вот про такую хернюhttp://1popotolku.ru/wp-content/uploads/2013/12/Stusla.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ну смотрю пока. самая загвоздка в углах. и боюсь, что плинтуса плохо приклеятся. Купила клей Титан, плинтуса дешевые, из пенопласта. Я вот такие письки в углы прилепила и нормуль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 работаю блин.скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я вот такие письки в углы прилепила и нормуль Это у тебя пол или потолок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я кстати тоже на днях пол поменял.сейяас так вкусно пахнет, свежестью, все комплементы говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Мужика нормального склей для таких работ. ;-)мгм, осталось клей купить. Я вот такие письки в углы прилепила и нормуль.Таких в Мерлене не былоя кстати тоже на днях пол поменял.сейяас так вкусно пахнет, свежестью, все комплементы говорятЯ как-то неправильно пост прочитала. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) я кстати тоже на днях пол поменял. сейяас так вкусно пахнет, свежестью, все комплементы говорят Конечно,не соврут.Был Мужик, стал женщиной, от которой приятно пахнет.нарвался на комплименты, блин!))))) Изменено 2 июля, 2016 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я кстати тоже на днях пол поменял.сейяас так вкусно пахнет, свежестью, все комплементы говорятвот это прям на ура сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @spo,в кузове((( машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @кОСТЯ, Доска какая, шпунтовка или просто?Сухая или не очень?как показала практика, если влажность доски не по нормам "гемор" ещё тот.одни щели блин, через пару лет.Тьфу, блин.я думал дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Grax, Это типа юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Grax, Это типа юмор? Какой юмор, ты чо. Это я просто в имгур залип с обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Fitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Здравствуйте! с Воскресеньем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мужика нормального склей для таких работ. ;-)Роль мужика в таких работах сильно преувеличена. Эт как склеивать целую женщину для стирки одной пары носков.И пить пиво и смотреть как клеют в телевизоре Спо тож сама прекрасно справляется. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Роль мужика в таких работах сильно преувеличена. Эт как склеивать целую женщину для стирки одной пары носков.Эту одну пару ещё собрать надо. https://player.vimeo.com/video/166125779 И пить пиво и смотреть как клеют в телевизоре Спо тож сама прекрасно справляется. )))Главное котиков не забывать кормить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Grax, эт просто надо коробку одинаковых сразу брать и не будет проблемы найти пару.И котики едят меньше, да.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Третий день без сигарет... Как же хочется курить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Третий день без сигарет... Как же хочется курить ...Держись! Пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Держись! Пройдет...На какой день отпускает? Зы. А вообще в городе, где сигареты в пешей доступности, да в окружении курящих людей не вариант бросать. Надо куда нить на необитаемый остров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Эльк, сама бросила или препараты какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти