Strange Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 , ты на ЯПе зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Vuru, нет, а надо? я же где-то писал, меня нигде нет, даже вконтакте и одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 думаю, не я один привыкаю общаться в интернете все больше не с никами, а с аватарками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ааааааа, украли, размножили @Vuru, не, эт не я точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) да что то самому захотелось, мойки заколебали, тряпки не меняют, машину царапают, и шлангами тоже. я там не мою где знаки стоят что водоем и нельзя, придерживаюсь буквы закона, моя вода в воду не попадает ещё так же.От наличия знаков, обозначающих водоёмы (а чо, такие есть ваще?) запрет на мытьё не зависит. да и у нас город в них в эти водоемы больше скидывает, и с полей кучу гадости вымываетВсё так. Но чисто не там, где убирают. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Grax, уговорил, я общественный загрязнитель. Ни чё, что я там потом искупался, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А ведь прежде ты имел возможность не быть мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 прикинь, я нормальным человеком и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Чо, так и не помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 если вспомнить,што "чо" по-китайски "жопа",то выходит,што Грах интересуется помыл ли Нарута пятую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а я мантры слушаю. Хотите ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 НЕТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 если вспомнить,што "чо" по-китайски "жопа",то выходит,што Грах интересуется помыл ли Нарута пятую точку :jokingly: шикарный перевод, причем не только ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 если вспомнить,што "чо" по-китайски "жопа",то выходит,што Грах интересуется помыл ли Нарута пятую точку А вот если был бы ты Пирожок-с-мозгами, то и не верил бы детским выдумкам. http://nomepregunta.livejournal.com/60941.html"Специально вчера задала этот извечный вопрос преподавателю. Авторитетно сообщаю - чо по-китайски НЕ жопа! "Чо" по-китайски - это мост ( 小桥 qiáo). А жопа по-китайски - это "пхигу" (屁股 pìgǔ)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ай эм Пирожок-с-ливеромыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а я пью пиво и смотрю как клеить потолочный плинтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 кстати,и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 тоже хочу пивка. с рыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 кстати,и как?ну смотрю пока. самая загвоздка в углах. и боюсь, что плинтуса плохо приклеятся. Купила клей Титан, плинтуса дешевые, из пенопласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ну смотрю пока. самая загвоздка в углах. и боюсь, что плинтуса плохо приклеятся. Купила клей Титан, плинтуса дешевые, из пенопласта. есть специальная приблуда, плинтуса пилить под ровным углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 а я пью пиво и смотрю как клеить потолочный плинтусМужика нормального склей для таких работ. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 есть специальная приблуда, плинтуса пилить под ровным угломПенопласт то чего пилить? Канцелярским ножом режь и всё. Главное руки не из ...опы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 есть специальная приблуда, плинтуса пилить под ровным угломhttp://s32.postimg.org/bp7jqdc39/screenshot_426.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Мужика нормального склей для таких работ. ;-)Некогда ей - пиву пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти