Strange Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 маленькими баночками Лентаседня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В кб кстати ежк щас по халяве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 в кб и яйца 39р, там всегда все дешево, т.е дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Блин, где обещанная погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 хочу ее попортить ,на миасс машину помыть сгонятьможет быть и искупнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 в кб и яйца 39р, там всегда все дешево, т.е дешевлену уж не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я сегодня в Ленте огурцы купил по 39р., аж сильно мне дешево показалось, или я после Сургутских цен ещё не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ооо, красота, позвонили с завода, мои камни сохнут, упаковывают и завтра забирать, быстро они, классно просто, завтра заберу и лоджию ими клеить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 хочу ее попортить ,на миасс машину помыть сгонятьТебе чо, в городе моек мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/ba314bb94afa4b674ef6eb808c1c387aaf06e8cb/ КоАП РФ, Статья 8.42. Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения(введена Федеральным законом от 28.12.2009 N 380-ФЗ)1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.2. Использование зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения с нарушением ограничений, установленных санитарными правилами и нормами в соответствии с законодательством о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Гракса- в депутаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Гракса- в депутаты!!!Думаешь, никак иначе от меня не избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Думаешь, никак иначе от меня не избавиться?давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 давноА почему вдруг подумал, что можно избавиться, заслав в депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А почему вдруг подумал, что можно избавиться, заслав в депутаты?Да не собираюсь я от тебя избавляться)))В депутаты то пойдешь?Проголосую, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Да не собираюсь я от тебя избавляться)))В депутаты то пойдешь?Проголосую, отвечаюНо где взять ещё 9999 подписей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Но где взять ещё 9999 подписей?слышал за бутылку покупали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Дорого и бесполезно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 слабак)Чтобы не быть слабаком, надо поддерживать все твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Чтобы не быть слабаком, надо поддерживать все твои предложения?достаточно одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Какого?во, и тупишь ровно)точь в т очь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тебе чо, в городе моек мало?да что то самому захотелось, мойки заколебали, тряпки не меняют, машину царапают, и шлангами тоже.я там не мою где знаки стоят что водоем и нельзя, придерживаюсь буквы закона, моя вода в воду не попадает ещё так же.да и у нас город в них в эти водоемы больше скидывает, и с полей кучу гадости вымывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) *ЦЕНЗУРА* Изменено 2 июля, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти