kliko Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ужасна. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ужасна. (с)какой дрянью сейчас детей кормят - я б поспорил. все ели, живы-здоровы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) ужасна. (с) чем могли, тем и.. да пофиг я и сейчас как-то от кофе практически отошелК чаям стал тяготеть Изменено 1 июля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 дык я не спорю, просто выбор же есть... кто сам готовит, может и не дрянью кормить.. И опять же, я в детстве бутер с колбасой вареньем мазала, сейчас это дрянь, тогда нормально вкатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 сын спрашивает у отца:- пап, а кофе это он или оно?- запомни, сынок, кофе и виски это "он", а "оно" - это говно и министерство образования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Эт растворимый? а то я молотый не люблюКупила в Спаре на распродаже спаровский кофе, типа "растворимый и натуральный". Неплохой кофе кстати оказался. Натуральный даже в осадок выпадает. психологическая травма детства все детство имел возможность пить только Nescafe Classicа я Пеле. И это было круто. )) дык я не спорю, просто выбор же есть... кто сам готовит, может и не дрянью кормить.. И опять же, я в детстве бутер с колбасой вареньем мазала, сейчас это дрянь, тогда нормально вкатывало Я в детстве воду из-под крана пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я в детстве воду из-под крана пила. и сейчас пью. только не в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Челябинский мазик в вот таких баночках был очень вкусный, в 70-х годах. http://www.myjulia.ru/data/cache/2013/05/23/1187279_5001nothumb500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 спаровский кофе, типа "растворимый и натуральный". Неплохой кофе кстати оказался.фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 фуууууТак невежливо говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Челябинский мазик в вот таких баночках был очень вкусный, в 70-х годах.угу, "майонезная баночка"а сейчас Сейчас такой (подобный) майонез производит ЕЖК (Свердловский жиркомбинат)вот такой и покупаем, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А в Ростов-на-Дону отсюда кто-нить переезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мэри вроде как туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Там этой ночью, просто задница была природная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спина болит и хочется массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спина болит и хочется массаж. перехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а сейчасвот такой и покупаем, нормКак выглядит?Или поосто искать от ЕЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 перехочется А вдруг вот кто-то прям мечтает кому бы массаж сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Как выглядит? примерно так ну кароч, голубая баночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @spo, :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Vuru,ага, только я недавно в спаре видел соус майонезный от них жеи он дешевле, внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 точно, семь пятниц на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @spo, :facepalm2: :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сейчас такой (подобный) майонез производит ЕЖК (Свердловский жиркомбинат) вкус не тот.мне кажется в наш детский то ли уксуса больше добавляли, то ли горчицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти