yellow_rabbit Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 весломпро весло не очень помню, но наверняка оно было в пожеланиях.речь про 1001т фотку с тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Nazarich, я их теперь вообще не снимаю, слишком контрастный загар стал, без часов как витилиго смотрится...хз как выровнять. речь про 1001т фотку с тусовки. ? я почему не в курсе, что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @kliko, вооот!никогда такого не было и вот опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @kliko, для загара каким-нибудь маслом, выравняется. Сплав по Белой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Даниэль, не, по Аю... да я повыкидала все эти автозагары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Даниэль, не, по Аю... да я повыкидала все эти автозагары... откуда - куда сплавлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 От майской поляны до Лаклов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У меня все снаряжение перетряхивать надо. Как мелкая появилась, я никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Таки накатил я соточку коньяка, у меня сегодня пятница вопчем тогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Таки накатил я соточку коньяка, у меня сегодня пятница вопчем тогда. кошкин ёж...так и знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хорошо когда накатил и сразу пятница. Зачем вообще тогда календарь придумали. Кстати, заметили как вчера много было гаишников по городу? Похоже искали отмечальщиков пятницы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кстати, заметили как вчера много было гаишников по городу? Похоже искали отмечальщиков пятницы заранее. А мне на них по, меня возят :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А мне на них по, меня возят :ponty:Парам-парам-пам!!! (С) Ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вуру, была на Прорыве в 2003 году. 2 уровня из 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 так вот, почему ты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 так вот, почему ты...Почему я что? ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 я говорилты похожа на одну мою хорошо знакомую особу не внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 я говорилты похожа на одну мою хорошо знакомую особу не внешнеТы не представляешь. На НГ меня приняли за другую девушку, которую знали многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @spo, ну не приняли, а Сережечка, очень нарядный, сказал, что ты это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 На НГ меня приняли за другую девушку, которую знали многие. почему знали ,и щас знаем тоже Лена кстати @spo, ну не приняли, а Сережечка, очень нарядный, сказал, что ты это она.ну похожа же, чоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Прической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 уровня из 3х...прорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Прической.не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ...прорвало?а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Прекрасное и хорошее утро!!!! И Вам, здравия желаю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти