Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Если вы меня не понимаете, это не значит, что мой мозг устроен или работает неполноценно. Не так ли? да кто ж спорит Историю про марсианина и антизахватчика читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Историю про марсианина и антизахватчика читала?Про марсианина читала Рэя Брэдбери. Про антизахватчика не припомню. Пойду трудиться, вроде вернулась в тело. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 иногда достаточно того, чтоб работало хотя б одно, но полноценно=))) Ну это дядьки однозадачные. @spo, расскажи поподробнее про складки и клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Это потому, что у меня возможна одновременная работа обоих полушарий. "Приходит девушка на работу устраиваться и говорит: Я умею печатать со скоростью 1000 знаков в минуту! Директор, радостно: -Мы Вас берем. А девушка тихо-тихо добавляет: -Но такая чушь получается!!!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Драсте! Вот вам ссылко на этот костюмчик. http://proff-master.com/catalog/zashchitnaya_spetsodezhda/19356/Там ещё и вот такой есть http://proff-master.com/catalog/zashchitnaya_spetsodezhda/21312/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хэбешечка лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @spo, расскажи поподробнее про складки и клещей.Просто складки, сама складка направлена вниз. Клещ ползет по ткани вверх, вниз он не ползает. И попадает в эту складку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Пойду трудиться, вроде вернулась в тело. )) разбудили наконец-тоПросто складки, сама складка направлена вниз. Клещ ползет по ткани вверх, вниз он не ползает. И попадает в эту складку. а что с ним там происходит, в складке тоблин, ну интересно жеХэбешечка лучше.ага, ближе к телу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а что с ним там происходит, в складке тоничего сидит, скучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ничего сидит, скучает...нее, видимо затаился, поджидает удачного момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Складки набрызгиваются инсектицидом от иксоидных. Клещ в этой складке дохнет и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 погода подшучивает над нами, веет прохладой.....но.... Доброе утро, всем и здравствуйте!!!!! Отличного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 чифтерг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ага, тяфница завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуй рыбный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 боброс утрос. кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 что ж у клико за день то такой.вот она кружечку коньяка не можете себе позволить,а мы страдай из-за отсутствия кофе. и прошлый раз за тусовку не отчиталась, теперь ее, такую необязательную, надо на матрасную отправлять с тем же заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ой простите, Вам со сливками? http://vision-quadractiv.narod.ru/images/205/2-31716.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 http://mybrand.kz/wp-content/uploads/2015/06/franchise-travelers-coffee.jpgразбирайте...Ой простите, Вам со сливками? с корицей нам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @hagehog, там кроме корицы еще орех был, мускатный и перец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 с тем же заданием. с веслом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @hagehog, там кроме корицы еще орех был, мускатный и перец )) без перца пойдет - не зима ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я наверное опять на сплав пойду, не люблю я просто вялится на солнце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я наверное опять на сплав пойду, не люблю я просто вялится на солнце.....часы дома оставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти