Тасена Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Капец, такие мамаши странные, приоткрыла дверь и стоит подслушивает, млин ну у всех там дети, мешает же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 орегано надо любить, чеб его есть. предлагаю в магазине отщипнуть кусочек и попробовать, прежде чем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всё, у меня глаз дергается))) приду домой коньяка выпью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Капец, такие мамаши странные, приоткрыла дверь и стоит подслушивает, млин ну у всех там дети, мешает же(((кинь в нее ластик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 предлагаю в магазине отщипнуть кусочек во всех рецептах, которые я сейчас перелистала, пишут надо сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 орегано надо любить, чеб его есть. предлагаю в магазине отщипнуть кусочек и попробовать, прежде чем брать.Не ну он вкусный, ароматный, я сухой беру или в смеси - итальянские травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 орегано надо любить, чеб его есть. предлагаю в магазине отщипнуть кусочек и попробовать, прежде чем брать.Это тогда в Spar, там можно всё пожрать, судя по рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) так, понятно, добавить только в её порцию.))))))не ну я все по рецепту делал, просто новогогднее красивое и вкусное хотелось, а получилось красивое и не очень вкусное Изменено 20 мая, 2014 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 кстати о Греции, а интересно пустят туда или нет, с этими майданутыми санкциями. пойду позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 кстати о Греции, а интересно пустят туда или нет, с этими майданутыми санкциями. пойду позвоню пустят.люди ездят.знакомая на майские моталась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пустят.люди ездят.знакомая на майские моталась.хорошо, пару месяцев подождем (ибо прививки), и думаю прокатимся.как раз шенген нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 как раз шенген нарисуется а где вы его рисуете? тож хочу нарисовать "шоб был", но ведь надо ж куда то ехать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Орегано, орегано... Душица =)))Интересно, в аптеке такая же, как и в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я вообще без орегано готовлю. Даже не знала что нада. Средне получается если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Греческий без кучи травищи, не греческий ИМХО Даже не знаю, пробовала ли когда-нибудь с ореганой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я че то седня с ума сошла, пирожки решила сделать... второй раз в жизни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Даже не знаю, пробовала ли когда-нибудь с ореганой мне щас выговорили, что ореганой меня с зимы кормят, а я не знаю что это такое)))))))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я смотрю время к ужину движется. Про еду беседы, потом по сценарию алкоголь и тема "подушам". А мне утром на работе эти пять страниц перечитывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 40 (кризис середины жизни) сорокет плюс минус лапотьнезабываемо гадкое ощущение беспросветной апатии скоро ещё прастихоспади блендер заведется лишь бы не Бендер"убить всех человеков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я смотрю время к ужину движется. Про еду беседы, потом по сценарию алкоголь и тема "подушам". А мне утром на работе эти пять страниц перечитывать... я за ужином листаюэси ужин случается,канешкол-во порою до тридцати доходитприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 фсем доброго вечера. в минске дождь. хочется жрать, но мкнуть не хочется. чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 заказ пиццы/драников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @ЧЕБУРЕК, блин... ты бы лучше не писал ничего со своей аватаркой. пошенл мокнуть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 под тёплым дождём прогуляться полезнополторы порции бери всего,што на глаза попадётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а где вы его рисуете? тож хочу нарисовать "шоб был", но ведь надо ж куда то ехать для этого?ну я имел ввиду, что время на получение визы есть, около 3х недель надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти