hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Где нить в районе университетской набережной и тополинки.это прям упростило задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @hagehog, вот не зря говорят "бабы дуры"Как я вчера то не дотумкала, что батарея столько лет не может жить.Достала камеру, стряхнула пыль веков, и думала зарядить за ночь.)))И удивляюсь- и чего это она без шнурка не включается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @ellis, еще сильно поможет снять батарейку, и написать маркировку с нее. А еще лучше сфотографировать, во избежание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://s32.postimg.org/riyvljzhx/screenshot_418.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 нету в че таких батареек, там похоже SB-LSM80 или SB-LSM160 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 шнурка не включаетсяесли не найдешь.всегда есть колхозный вариант купить внешний аккумулятор и от него питаться. ессно прикрутив его к камере синей изолентой, проволкой или скотчем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 или фик с ней, с этой видеос'ёмкой...Хотя так прикольно пересматривать домашнее видео. вчера пересматривала...я уж и забыла как выглядели мои дети 8-9 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @ellis,на айфон свой снимай, как все белые люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @ellis, там где ты пульт покупала по узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 о да, я эту неделю работаю ,и на 2 недели в отпуск дак поехали на Юг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 что то погода там говорят не Айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 дак поехали на Юг)Да *ЦЕНЗУРА* надо Извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Партизаны...спать.Завтра опять состав да и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Партизаны...спать.пойду в самоход пусть только дежурный по батальону уснёт)))гражданка готова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ну вот оно и утро. Здравствуйте!!!!!Я аще плакала каждое утро. Одна-адинееешенькаааа.... не плачьте , вам отдельное приветствие - доброе утро, продолжаем разговор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хотя так прикольно пересматривать домашнее видео. вчера пересматривала...я уж и забыла как выглядели мои дети 8-9 лет назад.У меня мелкой нравится смотреть "как она была маленькая". Да и мне тоже. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @spo, да вроде мы все иногда пересматриваем фото, видео - ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 и вам не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 и вам не болетьну да контрастный душ или озеро, кстати как там озеро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 кстати как там озеро???не знаю, не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Надо позвонить и поздравить сестрёнку с Днем Варения, растет - в этом году классно совпало 28 числа 28 лет.не знаю, не был надо скататься.... эта неделя подводит только, вода прохладней станет, вот с 4 числа июля месяца там снова кипятильник включат, подогреется, и в путь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да как то в воду и не тянет. так, на бережке посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да как то в воду и не тянет. так, на бережке посидеть...с костерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 с костерком?куда ж без него, если не на световой день ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти