SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) болтался по просторам земли русской, точнее ХМАО и ЯмалВернулся, даже точнее скажу- домой, в родной Челябинск Изменено 27 июня, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вернулся даже точнее скажу- домой, в родной Челябинскнакрывай поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 накрывай поляну да нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , а то потеряли тебя уже тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , а то потеряли тебя уже тут...да ладно, скажешь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 да ладно, скажешь тоже точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 точно говорю явки, пароли, ники в студию как хорошо быть в отпуске, эх, 56 дней, красота просто...займусь ремонтом чуть, балкон хочу отделать.ну и можно куда нибудь покататься, по красотам Южного Урала. Подняться на Иремель, во-первых планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 как хорошо быть в отпускео да, я эту неделю работаю ,и на 2 недели в отпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 о да, я эту неделю работаю ,и на 2 недели в отпуск отдыхать всегда классно, куда поедешь? Или здесь в родных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 что-то сегодня тепло, а завтра прохладнее, поеду в Полетаево сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 на той неделе купался на Миассе, около аксёновского хутора, вода чудо просто была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 отдыхать всегда классно, куда поедешь?в Чебаркуле буду вот думаю как велик туда увезтина той неделе купался на Миассев субботу на голубом карьере отдыхали, тоже водичка класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хорошо вам отпускникам А мы тут, работай трудись в попе лица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 вот думаю как велик туда увезти а в чем сложность?работай трудись в попе лица.что ж за профессия у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а в чем сложность?машина полная будет4 человека, + багаж на 2-х минимум пара чемоданов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Nazarich, колеса скидывай и в багаж тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 колеса скидывай и в багаж тожене, херня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 что ж за профессия у тебя? Испытатель на заводе презервативов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не, херня это ну тогда кидайте с сыном монетку - кому поход на велике в Чебаркуль устроить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ну тогда кидайте с сыном монетку - кому поход на велике в Чебаркуль устроить сын там недалеко от тебя придется походу спецом ехать за великом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 да ладно, скажешь тоже Я аще плакала каждое утро. Одна-адинееешенькаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @spo, ну вот теперь могу составить компанию, утрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пытаюсь разобраться с работой видеокамеры, туплю нипадецки... Смотрю в книгу , вижу фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пытаюсь разобраться с работой видеокамеры, туплю нипадецки...Смотрю в книгу , вижу фигуЧего ты в книгу смотришь, ты на кнопочки нажимай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @spo, там написано где какие кнопки и как жать.Что то мне подсказывает, что батарейка за 10 лет таки сдохла))))Граждане и гражданки, не знаете ли вы, где можно взять батарею вот на этот аппарат прям щаз?Где нить в районе университетской набережной и тополинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти