el tequila Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 она замужем. скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А как узнать, кто на карсе самый молодой?нахуа тебе эта статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 она замужем. Ты таки знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 она сама говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ну скажи хоть, кто? Оксана штоль? Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 я чтоли? так я тут не самая молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Говори. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 высокий худощавый олдмэн в с/защитных очкарусах и электронной сигарой. ну такого если б видела, обратила бы внимание, обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ну вот, 50-ти летнего никто не полюбит, а если ещё жена узнает, то исчисление годов может закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Говори. Кто?Сандра(Саша) вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сандра(Саша) вроде, не?вы с ней ровесницы вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 она на год младше) даже паспорт мне показывала вот я и запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Человечки, просыпайтесь!Все, почучухала я ПоездапоездапоездапоездаСчастливо оставаться!Иииии.... хорррошего вам лета!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 счастливого путИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Вчера на северке воняло ужасно. Меня это очень огорчает. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @spo, утром-днем горизонт был чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Классную фотку Вертушка оставила) прям молодчина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Доброе утро! @spo, утром-днем горизонт был чист.Экология - это единственное, что меня напрягает в Че. У нас всю субботу воняло, аж носоглотка заболела. Можно ли как-то зафиксировать, что у меня не простуда, а это из-за выбросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://cs7011.vk.me/v7011097/23bf1/Hp_ael1Fc5Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик Ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Думал... куда же кинуть картинку: в "Херню" или в "интересно"решил, что хз куда, пусть будет здесь http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/0/7965048.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , Тёзка) вернулся Так, мимо пробегал, увидел написал, была информация. Здравствуйте, всем!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте, граждане!! Наруто вернулся!! Есть повод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так, мимо пробегал давай рассказывай - где шлялся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти