spo Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Привет! страна. Среда сегодня! Лето незаметно проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 боброс утрос. кофе сыр тостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всем доброе. Как же душно было спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Еще чуть чуть и я тоже буду на пляже Волги)@Tryufel, как там вода в этом году, не цветет?Вода не цветёт, по местным меркам холодновата, купаются немногие.. И те,в большинстве зайдут по пояс и приседают.. .спортсмены, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Боброе утро! Кофе:http://cs625627.vk.me/v625627803/1a61c/OviyF_7c3Xg.jpg Цветущая вода: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Доброе утро!@kliko,как всегда красивая кружечка, точнее тут даже полный комплект :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я б сейчас ейного с корицей, да по крепче бахнул круженцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ))) Ейный кофе... так и будем звать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Начинаем утреннюю гимнастику!!!Ииии рррраз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну все!)))Этот день настал!Последняя смена на работе и...2 месяца лета, детства, счастья, приключений!Солнце, воздух и вода! Подскажите, где купить кухонный таймер надежный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Доброе! Чего то тухло тут... Люди-и-и Человеки-и-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Чаво кричишь? Все тута. Просыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Чего орешь!?Зарядку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 боброс утрос. кофе сыр клубника.щас фотку утренюю поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Куда делись томкит с Гомером? Ура!последний рабочий день на неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Просыпасса, улыбасса и не волновасса! Асса! http://www.topoboi.com/mini/201409/46470.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это сахар уже обмакнутый в кофе или просто очень старый? Сам знаю, что это какой-то тростниковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ура!последний рабочий день на неделе! вы чо это с Вертушкой, сегодня же четверг толькоЭто сахар уже обмакнутый в кофе или просто очень старый? Сам знаю, что это какой-то тростниковыйэто тросниковый салатовеньким плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Подскажите, где купить кухонный таймер надежный? в икее если дороги нет, то в онлайнтрейде тоже покупали как-то, там много разных было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @Тасена, у тебя монитор плохо отображает бледно-бледно-зеленые цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Куда делись томкит с Гомером? Ура!последний рабочий день на неделе!У тебя последний? Или я чего-то не знаю? Люди, какой седня день??? вы чо это с Вертушкой, сегодня же четверг только Ты меня утешила. )) Какую погоду обещают на остаток лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 это тросниковыйтросТниковый Люди, какой седня день??? четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Какую погоду обещают на остаток лета? снега не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Здарова, любитель Сердючки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти