Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А чо без молока? Про колбаску ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Даниэль, молоко по вкусу )) колбаса тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 чоза Базарное кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Vuru, Дюссельдорф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Нашла вкусненькое. http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160620/podborka_vecher_07.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ничосси завтрак, пока дозавтракаешь и обед начнется.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вы чо, блин... предобеденное время почувствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ничоси вы пожрать, злодеи! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 гады 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ничосси завтрак, пока дозавтракаешь и обед начнется....А нечо на глупости отвлекаться! =))) И чо мне вчера шашлык не елся. И салатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 щас слюной захлебнусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Контактик-злоНаткнулась случайно на группу с рецептамиПолдня убила на стряпнюА там еще так много простых вкусных красивых рецептов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня с дочей весь день провели на пляже. Мужчины, которые ищут молодых красивых стройных, вы куда смотрите мне интересно??? Ну даже я заглядывалась,хоть и девочка..... такие красотки ходят....мммм))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 чоза пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Солнечный берег, Смолино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ясна. на шершнях в основном малолетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну малолеток везде много) Но я сегодня специально наблюдала, ну очень толстых - почти нет. Только если уже возраст за 50 . В основном все аккуратненькие такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вчера наблюдениями делились по телам: чем дороже отель/пляж/СНТ с водоемом, тем более подтянутые мамы, папы, а дети с различными стадиями ожирения. В пригородах, деревнях - обратная тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 характерное фото с центрального пляжа Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Еще чуть чуть и я тоже буду на пляже Волги) @Tryufel, как там вода в этом году, не цветет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 как клева под кондеем валяться с книшкой коньяком и кашаладкой. во блин я похоже только что правило 4к изобрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Гисметео на завтра обещает грозу. Хочу грозу!!!!! Настоящую! И чтоб обязательно ночью...а я буду сидеть на балконе, закутавшись в плед, пить чай. считать молнии и слушать раскаты грома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 нафиг грозу, два дня на нее смотрел + град фигачил, чуть стекло на крыше в подъезде не выбил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти