Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Там такие животы, такие складки афигенские! 

ой, ну знаешь, мужики не лучше!

и неизвестно, кто страшней :)

От радости сегодня пять булок ашановских да с поллитром деревенского молока замахнула!)))

Ничоси какая-радость.... 

да я даже не за себя. вот девачке убрать лишний вес и наверняка отбоя не будет от поклонников. а так нинаю... да просто тяжело же постоянно с собой таскать гирю а то и две...

А зачем девушке поклонники нормированных килограммов и сантиметров? она похудеет и свои нормативы установит, куча подобных историй )))

а вообще порядочность редкое качество нынче. видно сразу когда человек юлит а когда нет. я ей сразу сказал что торговаться не умею, она сказала я тоже. и 10 скинула. с таким характером может даже и лишний вес не помеха. а тп с комплексом невьебенности так и будут пытаться до старости *ЦЕНЗУРА* торговать...
  • Плюс 1

Ничоси какая-радость.... 

она похудеет

а зачем? Если эти кг не сказываются ни на здоровье, ни на личной жизни, ни на внешности по-большому счету.

С девочкой общалась эти дни. Раньше пухляша была, округлые плечики, щечки. Теперь ооочень сильно похудела из-за стрессов и сдала внешне... Впалые щеки, под глазами чернота, угловатая. Ей бы килограмчиков 7 накинуть...

помню пару лет назад развелось их много во дворе. срипели по утрам громко, спать не давали. начал вникать кто такие. щас не скрипят, только когда на велике катаюсь дождь по ним пытаюсь угадывать. ни разу не угадал. 

на балконе когда стою, прям в сантиметрах от меня атакуют, по полом моего и соседа сверху гнезда походу

на балконе когда стою, прям в сантиметрах от меня атакуют, по полом моего и соседа сверху гнезда походу

клюнут в глаз, будешь знать, как дымить им!

а в детстве на балконе осы жили. никогда не жалили нас.

а зачем? Если эти кг не сказываются ни на здоровье, ни на личной жизни, ни на внешности по-большому счету.

С девочкой общалась эти дни. Раньше пухляша была, округлые плечики, щечки. Теперь ооочень сильно похудела из-за стрессов и сдала внешне... Впалые щеки, под глазами чернота, угловатая. Ей бы килограмчиков 7 накинуть...

Дык и я о том же, зачем ей это нужно если она не парится, поэтому и характер легкий, чем у фитоняш

• Плюс 1

да я даже не за себя. вот девачке убрать лишний вес и наверняка отбоя не будет от поклонников. а так нинаю..

знаете, я люблю наблюдать за людьми..и по моим наблюдениям полненькие выходят замуж ничуть не реже, чем стройные) Ожирение,конечно - это плохо, но если девушка просто приятно пухленькая, не вижу в этом ничего плохого. И вообще для каждого мужчины свое понятие "толстая". Кто-то при 55 кг - уже жир на боках видит, а кому то и 90кг кажется сексуальным)

ой, ну знаешь, мужики не лучше!

и неизвестно, кто страшней :)

Да знаю я. На пляже в прошлом году взгляд не на ком остановить было. Либо дрищи без слез не взглянешь, либо от уровня сисек брюхо. Я развлекалась, мысленно обрезая им живот, тогда ничетак получалось.

Дык и я о том же, зачем ей это нужно если она не парится, поэтому и характер легкий, чем у фитоняш

Характеры у них жутко стервозные. Но я их всё равно очень люблю. )

В каком замечательном городе довелось жить, граждане! Афигенное утро! :yahoo:

Два дня орать Гаудеамус, голос теряется, оказывается.

• Плюс 1

Доброе утро.

Постоять в пробке с утра из-за перекрытия площади Революции - это бесценно!!

Дорожники кАзлы!

• Плюс 1
  • Минус 1

предлагаю Клико сделать выговор.

с занесением 2 раза в систематические вечера и фотоотчетом.

а то чо она кофе не постит.

• Плюс 2

@Vuru, да.

а тут еще воду пообещали отключить и не отключили.

а я уже под это дело на 2 часа позже встаю.

@yellow_rabbit, зачем ругаисся нащальника? Вот тебе самую красивую чашечку:

http://zastavki-oboi.ru/thumbs/krasivaya_chashka_kofe-4097.jpg 

А остальным уж так, во что придется.

http://i.ytimg.com/vi/TLd_OOTVo98/hqdefault.jpg

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...