Даниэль Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Nazarich, пЭвец :boast: , ну ладно, вместе с подсунутой картинкой узнала. https://www.youtube.com/watch?v=f1HbIyXnJUY Зы. у оригинала голос лучше, да и симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ко мне какой то птиц залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ко мне какой то птиц залетелКто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Летучий мыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ласточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Стриж. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) не, я разбирался. если хвост двоится это ласточка. городская или как-то так. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0зы *ЦЕНЗУРА* у стрижа тоже двоится. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6в общем я разбирался пару лет назад. у нас ласточки водються а не стрижы... Изменено 20 июня, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хвост раздвоенный, да.Летают как ласточки, но мне всегда казалось, что ласточки более элегантные чтоли. Этот черный и толстый))Набросила полотенце, выпустила.По размаху крыльев наверное стриж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хвост раздвоенный, да.Летают как ласточки, но мне всегда казалось, что ласточки более элегантные чтоли. Этот черный и толстый))Набросила полотенце, выпустила.По размаху крыльев наверное стрижу тебя же кошка.куда смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По лапкам нужно смотреть и грудке. На ЮУрГУ точно стрижи, как раз в это время пищат, носятся, птенцов обучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 значить у нас стрижы. стрижы мне больше нравятся чем ласточки. я помню пытался их разглядывать, видно плохо. летають быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 у нас стрижи.у ласточки хвост длиннее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 помню пару лет назад развелось их много во дворе. срипели по утрам громко, спать не давали. начал вникать кто такие. щас не скрипят, только когда на велике катаюсь дождь по ним пытаюсь угадывать. ни разу не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Фыр-фыр-фыр!фур-фур: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Люди, кто-нибудь знает мануала, который хорошо тейпирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Люди, кто-нибудь знает мануала, который хорошо тейпирует? а с твоим что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Vertushka, не тейпирует и перестал на дом выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Vertushka, не тейпирует и перестал на дом выезжать завязал...в вк тебе напишу ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Жи-ши, емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 седня гараж смотрел. девачка продает. приятная такая и дажи порядочная вроди. но толстая. и это не первый раз такое. чо вы блин деффки так себя запускаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 , тебе вообще не угодишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 да я даже не за себя. вот девачке убрать лишний вес и наверняка отбоя не будет от поклонников. а так нинаю... да просто тяжело же постоянно с собой таскать гирю а то и две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пусть кушают!А то я после ешь ряжку мясо любить перестала, мучаю организьм всякими упражнениями, а с'ездила на день медработников , поглядела на телеса барышень лет на несколько меня помоложе и прям воспряла )))От радости сегодня пять булок ашановских да с поллитром деревенского молока замахнула!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мясо можна. булки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мясо не хочу почему то. Вкусы поменялись.А булки с луком из ашана безумно вкусные! Да не ап том речь. Там такие животы, такие складки афигенские! И прям барби себя чувствуешь на их фоне! Так что пусть едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти