Homer Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сумку подогнали. Новую. Дорожную.Карманы, ремень, размер что надо, все дела.Яркая такая. Яркая-яркая. Синяя с желтым.ЛДПР, млин...А может и хорошо) Ну кто будет докапываться до лдпрщицы ))))Думаю еще) Брать не брать ее с собой...Лишь бы нацики не докопались, что украинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Лишь бы нацики не докопались, что украинскаяХмм...а я что то не соотнес цвета ЛПДР и Украинского флага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А вдруг ты в поезде нарвешься на агитбригаду "КПРФ"?Бабулек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В общем баня на шершнях нормальная, жаркая.Вода тож нормуль, не сильно грязная. Холодная ток.Ржем-у нас на Урале только после бани и можно купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 http://s32.postimg.org/joy1kip6d/screenshot_412.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вы где все????Вы что?...Куда делись?Даже доброе утро никто не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Спят все, небудни же же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ну фик знает.вроде в любое утро кто-нить да бормочет тут.тогда я тоже спать, раз все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Vertushka, гулёна. Я манную кашу варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Здрасте,граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Работаю.То есть на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В Харлуши с утра гоняли, вот и молчал, счас пиво пью и Формулу смотрю, кваль через 20 мин. будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а у меня куриная отбивная в кляре и овощной салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 завернул сосиски из рубленого мяса в тесто, запек, запиваю черногорским вином за 3 евро - норм, когда в дождь лень идти за продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Пиво-то у них вкусное?Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Пиво-то у них вкусное?Пробовал?на мой вкус эти полтора сорта вообще ни о чем, а вот вина и ракия (фруктовый самогон) - вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а я бы щас на ночь сладенького бы навернула.да в магаз тащится лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 мармеладинки жру. из краснобелого. резиновые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 зависимость такая зависимость!сходила ведь... наслаждаюсь.можно спать спокойно на улке офигенно))ну что, спокойной ночи, что ли?..а вообще, решила завязать с соцсетями.от главного отвлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а вообще, решила завязать с соцсетями.от главного отвлекают.от форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Доброе утро, граждане. Не спится мне что-то. Хоть бы Евген уже вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Всех нас! Изменено 19 июня, 2016 пользователем tomkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Здрасти.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 скукота. киньте какую нить тему интересную почитать, до 2012г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 на, читайтока никому не показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти