Влад Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Доброй Пятницы! Жду конца рабочего дня. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/4/7909407.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) И я жду!Всем хороших планов и погоды, и чтоб ничто их не нарушило! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/357/91357899_1347137454_Devushkasveslom001WEB.jpg Изменено 17 июня, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Грудь стекла в живот - водосало оно такое текучее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем доброго. Иногда кажется, что пятница напоминает отсчёт на каком-нибудь космодроме, идёт обратный отсчет до запуска офисного планктона в двухдневный микроотпуск. "Внимание! 8 с половиной часов до старта" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Грудь стекла в живот - водосало оно такое текучее. Блин, надо это добавить в список.... "Это не жир, я просто долго на ногах и водосало стекло"... прикольно)))А вообще ключевое тут весло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В Лондоне изобрели сервис Tenant Assured, который разрешает зайти владельцу квартиры в аккаунты социальных сетей —Instagram, Twitter и Facebook — человека, желающего жилье снять. Сервис дает доступ даже к личным перепискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А вообще ключевое тут весло! нас сегодня будут отгонять от берега на плавучей бане.чётам шершни? сильно тиной затянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А вообще ключевое тут весло!не то слово блин!собрался на рыбалку, лодка тут, а весла в Чебркуле забыл, капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Nazarich, ладошки большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 чётам шершни? сильно тиной затянуло?Мне кажется там вполне реально заразу подхватить, и даже запрещенные презервативы не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне кажется там вполне реально заразу подхватить, и даже запрещенные презервативы не помогутвезде можно. не только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ладошки большие?очень смешно*ЦЕНЗУРА*, и на рыбалку хочу, и в Чебару ехать лениво( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Nazarich, напрокат у кого-нибудь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 напрокат у кого-нибудь тогда...вот и сижу кубаторюЭто Полл виноват, я ему весла от лодки отлучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это Полл виноват, я ему весла от лодки отлучил))) компенсацию бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 не то слово блин!собрался на рыбалку, лодка тут, а весла в Чебркуле забыл, капец... На резинку весла? У нас на гараже вроде лежат одни на резинку...надо глянуть и загнать..Паше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 На резинку весла?ага, деревянныенадо глянуть и загнать..Паше ))да у него естьтам я не помню, зачем он просил их.но я уже нашел, рыбалке-быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 пятница - короткий рабочий день, до 5 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне кажется там вполне реально заразу подхватить, и даже запрещенные презервативы не помогут алкоголь внутрь в большом количестве и ничо не будет.ну пролечусь в случае неудачного стечения обстоятельств, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сумку подогнали. Новую. Дорожную.Карманы, ремень, размер что надо, все дела.Яркая такая. Яркая-яркая. Синяя с желтым.ЛДПР, млин...А может и хорошо) Ну кто будет докапываться до лдпрщицы ))))Думаю еще) Брать не брать ее с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 приклей туда какую нибудь картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 мороженое жру. с бейлисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 приклей туда какую нибудь картинкуа почему так низя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а почему так низя?)))А вдруг ты в поезде нарвешься на агитбригаду "КПРФ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А вдруг ты в поезде нарвешься на агитбригаду "КПРФ"?я буду тихо сидеть.сумку под полку. правда, еще у меня есть ЛДПР футболки, чай и даже наручные часы :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти