Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) путем естественной миграции!приезжает к ним поезд.Забирает всех желающих... И бесплатно доставляет хоть в кишечник, хоть в ....Я в кино видел. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Т.е. сразу засунуть в ... не легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 приезжает к ним поезд.Забирает всех желающих... И бесплатно доставляет хоть в кишечник, хоть в ....Я в кино видел.Своеобразное кино, но доказывает теорию миграции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Vuru, @Влад, мне кажется, в медпредах у вас шикарная карьера сложится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Даниэль, зато смотри, сколькие сразу признались, что тоже видели ту серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Vuru, хитрый дознаватель. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Vuru, Влад, мне кажется, в медпредах у вас шикарная карьера сложится. =))) Спасибо, када-та давно я уже был представителем "канадской компании", устрицы ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну чего тут? Все живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @ellis, присоединяйся. МЫ тут пытаемся понять. Может ли женская микрофлора путешествовать из кишечника в .. в... без мужского участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 есть для них один способ перемещения... но дама без комплесов и неутомимая должна быть...ну и помошник, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @ellis, присоединяйся. МЫ тут пытаемся понять. Может ли женская микрофлора путешествовать из кишечника в .. в... без мужского участия миграция глистов вас не смущает?или, к примеру коньюктивит или отит при насморке? cходила изучила парочку научных работ по применению вагинальных пробиотиков через роту меня нет оснований им не доверять.ссылку на работу дать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ссылку на работу дать?нея тебе верю.Попробую больше не спорить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на день медработника за сегодня подарили-залатой браслет (цыганщина какая то, но всё равно носить буду)-бутылку коньяка-бутылку вина-коробку конфет-коробку чая-3 литра деревенского молока и 2 десятка яиц.-пакет с мясом и печенью килограмм на 7 (ещё не открывала)))) давно у меня такого праздника не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ссылку на работу дать?Нэ, только опосредованный путь поэтапно своими словами. =))) Снова "Гонка героев" будет, в этом году как-то без рекламы особой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @ellis,Вот это по доброму! Снова "Гонка героев" будет, в этом году как-то без рекламы особой. Седня на радио "Олимп" была реклама, вечером слышал. Что-то там про автобусы-шаттлы было, для доставки народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Влад, так уже в эту субботу. Зрителям бесплатно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 миграция глистов вас не смущает?или, к примеру коньюктивит или отит при насморке? cходила изучила парочку научных работ по применению вагинальных пробиотиков через роту меня нет оснований им не доверять.ссылку на работу дать?Когда болит голова укол куда колют? В жопу..и помогает ведь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Когда болит голова укол куда колют? В жопу..и помогает ведь) Голова болеть не может, она - кость. © =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Нэ, только опосредованный путь поэтапно своими словами. =))) люди трудились, работу работали, хорошо написали, мне то зачем своими словами?не,ну если какое то из этих слов тебе покажется непонятным...в картинках не надо, нет? Благодаря анатомической близости анального отверстия и преддверия влагалища, лактобацилы легко проникают во влагалище, колонизируют его и дистальные отделы уретры .Так как штаммы L.rhamnosusGR – 1 и L.reuteriRC – 14 выделены из урогенитального тракта здоровых женщин, поэтому они обладают высокими адгезивными свойствами в отношении вагинальных эпителиоцитов. Кафедра женских болезней и репродуктивного здоровья ИУВ «НМХЦ им. Н.И.Пирогова» (зав. – проф. Кира Е.Ф.), г. Москва. НИИАГ им. Д.О.Отта РАМН (дир. – академик РАМН Айламазян Э.К.), г. Санкт-Петербург. Кафедра акушерства и гинекологии №2 Кемеровской ГМА (зав. – проф. Артымук Н.В.) г. Кемерово Изменено 16 июня, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я чот не понял, ТеткаМ просто мыть(ся) не надо и вуаля? Мигранты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Vuru, бобёр, выдыхай переключись уже на какие нибудь другие мысли.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 НоноНе просто бобер. Низкокаллорийный Спатьпашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 люди трудились, работу работали, хорошо написали, мне то зачем своими словами?Нэ, скучно, у медпреда интереснее получилось. =))) Я чот не понялСтринги! Это ваще адовый экспрес для лактобацилл и патогенной микрофлоры, бойня ещё на кружавчиках подножках начинается. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А не кажется ли вам, что рынок труда прследнее время активизировался? Появляются интересные вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти