Aland Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Значит жить будешь долго и счастливо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Товарищи, я проснулась! Ну пой теперь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мороженое заедать феррерками - наглое расточительство или кушай на здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Даниэль, кушай канеш. не слушай никого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 жопе на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а можно на это глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Vertushka, дак уже смысл?мощно до четырех)почему бы и нет зато в хорошем настроении.а что мне, холостой бездетной?а вечером в гости. футбол смотреть.Ну пой теперь ))что же, спой мне, птица, может я попляшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 жопе на радостьПусть радуется. а можно на это глянуть?Нэ, ты ж Низкокалорийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пусть радуется.правильно. раз организм просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Дядьки радуйтесь, вам выдана индульгенция на носки в сланцах, ибо: http://kapushka.ru/wp-content/uploads/2016/03/tufli_s_noskami_4-611x330.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 на лааабуууутенах-нахи в восхитительных носках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Уже и носки отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Делюсь. я Пшеничный Пожиратель, а ведь только вес сбросил чуток И картиночку еще вам для настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Разрушительный киллер...Пойду как я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 , вам выдана индульгенция на носки в сланцах, ибо:урааааа......завтра же натяну носочки, да что бы по выше были )))А так я давно уже тут кому-то идею подкидывал. Выпускать носки с дырками совпадающими с дырками в сланцах и сандалях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Низкокалорийным бобром меня еще никто не называлТощая ондатра ты.Уже и носки отобрали FB_IMG_1466008800019-01.jpegДва мирюканских пидора-педофила с удочерёнными девочками из России?Мороженое заедать феррерками - наглое расточительство или кушай на здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сам тыондатраУ нас на селе, кстати, одно время модно было ондатровые шапки носить. И на 3-л банках их хранить А в городе тоже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сам ты У нас на селе, кстати, одно время модно было ондатровые шапки носить.И на 3-л банках их хранить А в городе тоже было?Не знаю, у нас кролики были ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Здрпрраааастееее, граааждаанеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот дочери, а то были внучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) боброс утрос. скажите мобилький фкантакт работает? м.вк.ком Изменено 16 июня, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 полный рабртает. пофик на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Слабонервным не читать. =))) Приходила к нам милейшая медпредставитель. В кабинете гинеколога осталась прям надолго - пиарила препарат. Это капсулы с лактобактериями, которые принимаются per os для восстановления микрофлоры влагалища. Наши гинекологи задали ей логичный вопрос:- Как лактобактерии попадают их кишечника во влагалище?И получили ответ:- Ну как же - путем естественной миграции!Пытливый ум затребовал доказательств, и в интернетах была обнаружена статья о путешествии препарата. Оказывается, "Живые лактобактерии путешествуют по кишечнику, проникают во влагалище и колонизируют его."В общем, теперь я боюсь путешествующих лактобактерий-колонизаторов.© ЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти