el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @el tequila, ух ты... у него на спине написано патагония, я к нему как к человуку сперва. ола амиго. де донде ерес? а он мне юэсэй. тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @el tequila, патагония- это хорошо... Красиво там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 далеко тока очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну фсе я спать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я тож... тааак... еще и я алкоголичка?))) офигеть) это ты наверно от делать нечего, что на больничном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тааак... еще и я алкоголичка?))) офигеть) это ты наверно от делать нечего, что на больничном...День рожденья Я пью раз в 6 месяцев )))) в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Гребанный будильник. Всем доброго утра! Кто первый встаёт тому бог подает. Пойду завтрак готовит четырем девушкам.Вот в таком малиннике живу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем Доброе утро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем Доброе утро собака проверяет продукты на черепаховый суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 собака проверяет продукты на черепаховый суп?вот все бы вам поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 всё не надо, только мясо подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мясо и я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.Карл Густав Юнг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) одиночество это состояние души, короче та же тема что про возраст Изменено 20 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 о как!с утра.....одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да что ж вас с утра в депресс то тянет?Такое слонышко! Аромат свежесваренного кофе на всю квартиру, шорох фантиков от конфет! Красота! =))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ой, доброе утро!)))Да это я в контакте с утра вычитала, понравилось, запостила, чтобы не потерять))))) Во, я тоже кофе вкусненький пью, на работу пилить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) шорох фантиков от конфет! Красота! =)))сколько нашуршала?я иной раз остановится не могу...последнее время подсел на грецкий орех в шоколаде "Кремлина"орешки гуд, шоколад супер гудну или конфеты "Какой нубудь фрукт/орех в шоколаде" тоже люблю Изменено 20 мая, 2014 пользователем billi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ой, доброе утро!)))Да это я в контакте с утра вычитала, понравилось, запостила, чтобы не потерять))))) да тут ты точно потеряешь, тут в день по 10 страницмой браузер не успевает за вами не то что читать, про отвечать уж молчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ой, доброе утро!)))Да это я в контакте с утра вычитала, понравилось, запостила, чтобы не потерять))))) Во, я тоже кофе вкусненький пью, на работу пилить надоВкусненький, да! Тоже что ли такую заваривалку купить... Но я так люблю свою турку. =))) сколько нашуршала?я иной раз остановится не могу...последнее время подсел на грецкий орех в шоколаде "Кремлина"орешки гуд, шоколад супер гудну или конфеты "Какой нубудь фрукт/орех в шоколаде" тоже люблюДве на кружку. =)))Курага Михайловна? =))) Бывает смесь на окрошку без колбаски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бывает смесь на окрошку без колбаски?а самой накрошить слабо?а то там накрошат, одному богу известно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сама, из-за одной колбасы не охота идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бывает смесь на окрошку без колбаски? бывает, с курицей вареной или мясом, так же порезанным кубиками. Или ты имеешь в виду совсем без мяса? Но я так люблю свою турку. у меня по утрам убегает кофе из турки часто. Поэтому проблема невнимательности решилась электрической, теперь красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сама, из-за одной колбасы не охота идти.аааааа дошло, можно яйца порезать.............жидкий оливье блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 бывает, с курицей вареной или мясом, так же порезанным кубиками. Или ты имеешь в виду совсем без мяса? у меня по утрам убегает кофе из турки часто. Поэтому проблема невнимательности решилась электрической, теперь красота Представила, выковыриваю курицу из жаркого и дербаню на салат =)))Без колбасы в общем, потому что она вредная, а не потому что мне идти лень. =)))Мне кажется вкус другой. аааааа дошло, можно яйца порезать.............жидкий оливье блинОтличается вроде, я мокрую окрошку не ем, сухая будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти