kliko Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 у меня подружка Петровна, но как начальником стала - среди друзей зовем ее Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ну там женщина пожилая уже и по паспорту такаявообще сейчас по работе с какими только именами и фамилиями не сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Тааак.И что тут у нас сегодня?Чо на повестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Vertushka, день удался?Мы вроде написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Vertushka, день удался?Мы вроде написали.день-то удался, но все самое важное перенеслось на завтрашнее утро.и вместо того, чтобы готовится к важному броску, я тута вотана сижу. ну и свеклу ем, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да ну нафиг, не бывает таких фамилий....в справочнике города Чебаркуля была фамилия Педик.меня даже за уши таскализвонил и троллилхотя я тогда просто был восьмилетний *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 меня даже за уши таскали куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 куда?известно кудав угол на горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Была где-то подобная тема.Самое необычное имя, что встречала лично -- Дунягазель.А вот фамилию забыла у нее. Но тоже отпадная.известно кудав угол на горох оооотак ты мне в пра пра годишься?щас-то другие наказания... щас от сети отлучают.горох не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Vertushka,я служил на ДальВОна памятьКИсель, ГилЮк, ДзЮба, РубЕльэто всё фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Vertushka,я служил на ДальВО еще поди и сказки нанайские помнишь Наверное, не так давно это было. Жил на Амуре Киле Бамба — нанайского народа человек, силы богатырской человек Киле Бамба.От простой женщины родился Киле. Только, видно, добрые черти ему помогали, что быстро он вырос. Ещё соску Киле сосал, а уже со зверем схватился.Ушла как-то мать из дому. Дверь бревёшком припёрла, чтобы не открылась. Сколько времени по соседкам ходила — не знаю, а только через раскрытое окно вскочил в дом Бамбы тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вроде даже мультик такой есть.Не люблю вторники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Однокурсник был с фамилией Чмырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) . Изменено 15 июня, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Была где-то подобная тема. ага, была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 боброс утрос. всем кофе сыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 доброе) как чё у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а уже есть сервис, ты туда пишешь слово, выбираешь стиль рамочки, а оно тебе сразу ссылку на картинку выдает? или все давно таким пользуются и я один про него не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 выспалась штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Тасена, ещё не в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 если быраньше ложиться пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Даниэль, через полторы недели, со следующей недели начну дни считать)) @hagehog, не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти